أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-03-2014, 07:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 كيكة الآيسكريم















كيكة الآيسكريم








المقادير :

كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

خلطه الايسكريم :

2دريم ويب

علبه قشطه

1بكت كريم كراميل

مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن

8 حبات جبن كيري

4 ملاعق كبيرة حليب بودرة

نص كوب كريمه خفق


الغناش :

كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )

نص فنجان شاي كريمه خفق

ملعقه زبده

نص علبه قشطه


الطريقه :

نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث)

ونضيف كوب دقيق

ثم نضعها في قالب مجوف


ونخبزها في فرن سبق تسخينه

ثم نتركها حتى تستوي

اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني





نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب



ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر





حتى نجوفها تماما





نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك




ونصبها في الوسط



وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين

ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول

ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات

نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه

ونذوبها ونحركها

ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه



ثم نبشر الشوكولاته الجالكسي





وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع









من مواضيع ام ارجواااااان
0 شريط الحمل -- هنااااااااااااااا
0 شكل الدموع تحت المجهر يختلف باختلاف سببها!!
0 لعبة اطفال - لكن حية
0 تفاءلوا بالخير تجدوه
0 النصائح التسع الهندية للحفاظ على شعرك
0 وَالطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِينَ 2013 , وَالطَّيِّبُونَ لِلطَّيِّبَاتِ 2013
0 # فن العتاب والمعاتبة #
0 طريقه عمل الدجاج المحشي بالفرن
0 رقاقات باللحمه ودبس الرمان - وصفات مقبلات 2012 - بالصور رقاقات باللحمة ودبس الرمان
0 كولكشن شنط جديدة 2012
0 كيكة الملائكة الهشة
0 أَيَحْسَبُے الْإِنْسَانُے أَنْ يُتْرَكَے سُدًىے ]
0 كيف يعالج الوحم ؟
0 # فريق الزهور # الملتقي الخاص بالفريق وبالتوووفيق
0 لماذا سميت "قل هو الله أحد"بسورة "الإخلاص"؟؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
# حلى الآيسكريم بالاوريو # ام ارجواااااان قسم التغذية 12 08-26-2013 12:41 AM
كيكة للدايت ، كيفية عمل كيكة للرجيم ، طريقة عمل كيكة للدايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:35 PM
كيكة الجبنة للدايت ، كيفية عمل كيكة الجبنة للرجيم ، طريقة عمل كيكة الجبنة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 08:51 PM
ريجيم الآيسكريم ، طريقة عمل رجيم الآيسكريم ، اهمية الآيسكريم للرجيم ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 07:28 PM
هل تحبين الأيسكريم ؟ ما هو النوع المفضل لديك ؟ gogo1 قسم التغذية 9 03-08-2012 03:35 PM


الساعة الآن 10:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .