أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
طريقة التحضير
- يخلط البيض ثم يضاف له البيكنج باودر والزيت ثم الفانيليا والزبادي ثم زبادي والسكر وجوز الهند.
- ثم يضاف الدقيق وتخلط المكونات جيداً لتوضع في الفرن وتحمّره من الأسفل ثم من الأعلى.
- بعد أن تخرج كيكة الجوزية من الفرن، توضع فوقها الشيرة، وتقدّم بعد أن تزّن بجوز الهند.