أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-05-2014, 02:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 كنافة لبنية بالفستق









كنافة لبنية بالفستق









المقادير/ للكنافة
1/2 كيلو كنافة
1 ملعقة كبيرة سمن سائل
2 ملعقة كبيرة قطر(شربات) خفيف
2 ملعقة كبيرة حليب
زيت غزير للقلي
للحشو
1/2 كوب فستق مطحون ناعم
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
للتقديم
2 كوب حليب مكثف
قشطة طازجة
فستق مجروش
الطريقة / للكنافة
- تُخلط الكنافة مع السمن ويُفرم الخليط ناعماً باستخدام مُحضر الطعام اليدوي( أو الخلاط).
- تُخلط الكنافة المفرومة مع الشربات والحليب حتى نحصل على عجين لين سهل التشكيل( يُمكن اضافة المزيد من الحليب أو القطر إذا لزم الأمر).
للحشو
- يُخلط الفستق مع السكر وماء الزهر حتى يُصبح عجيناً ليناً.
- يُشكل عجين الكنافة على هيئة أكواب صغيرة، يُحشى بكمية مناسبة من حشوة الفستق ثم يُقفل حول الحشو على شكل كور صغيرة.
- يُسخن الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة 160 مئوية.
- تُحمر كور الكنافة في الزيت حتى تكتسب لوناً ذهبياً داكناً.
- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
للتقديم
- يُوضع الحليب المكثف في وعاء عميق للتقديم.
- تُوضع كرات الكنافة في الحليب، تُزين بوردات القشطة والقليل من الفستق المجروش.















من مواضيع ام ارجواااااان
0 كيفية عمل بابا غنوج
0 متى تحتاج تغيير نظارتك الطبية؟
0 العقم
0 اختى الفاضله ام ارجوان
0 ميك اب 2014 , مكياج بنات 2014
0 زيادة الوعي: نصف الطريق لتحقيق النصر في معركة موازنة السكر
0 حلى الشعيرية الباكستانية
0 ## مبروووك ( ام منايا ) الاشرااااف ##
0 طريقة وضع العدسات اللاصقه باالصور..
0 الفرق بين الثقة بالنفس والغرور
0 اشياء تشوه مظهرك
0 تفسير قوله تعالى { وَجَعَلْنَا بَعْضَكُمْ لِبَعْضٍ فِتْنَةً أَتَصْبِرُونَ وَكَانَ رَب
0 فساتين نعومه 2011
0 سؤال عن المشي في ال 3 شهور الاولى ؟
0 طريقة عمل كوخ بالفوتوشوب
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بلح بالفستق ، طريقة عمل بلح بالفستق ، كيفية عمل بلح بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:16 AM
الكعك بالفستق ، طريقة عمل الكعك بالفستق ، كيفية عمل الكعك بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 12:43 AM
بقلاوة بالفستق ، طريقة عمل بقلاوة بالفستق ، كيفية عمل بقلاوة بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 02:01 AM
صور اعمال فنية بالفستق ، طريقة اعمال فنية بالفستق ، خطوات عمل اشغال يدوية بالفستق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:12 AM
كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:00 PM


الساعة الآن 03:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .