أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-10-2014, 08:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 رموش الست









رموش الست







المقادير:
1 كوب سكر بودرة
3/1 كوب دقيق سميد حوالي 6 ملاعق كبيرة
1 كوب + 1 م/ك زبدة
½ كوب جوز هند ناعم(حسب الرغبه )
3 بيض + فانيليا
½ 3 كوب دقيق
½ م/ك باكينع باودر
قطر (شربات) تقيل


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 604x377 الابعاد 67KB.

التحضير:
1- يضرب السكر البودرة مع الزبد بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة البيضاء.
2- يضاف لهم البيض والفانيليا مع الضرب.
3- يضاف دقيق السميد ثم جوز الهند ويقلب جيدا.
4- يضاف البودر للدقيق الابيض ثم يضاف للخليط السابق تدريجيا حى تصبح عجينة متماسكة تماما يسهل تشكيلها.
5- تشكل العجينة كور صغيرو او اصابع مع ضغطة خفيفة عليها وترص متباعدة قليلا في صينية الفرن المدهونة بقليل من السمن.


الطبخ:
توضع الصينية في فرن ساخن على درجة 180 حتى تحمر ثم تخرج من الفرن وتسقى بالشربات فور خروجها..








من مواضيع ام ارجواااااان
0 طريقة علاج تشقق الشفاة - اسباب تشقق الشفاء - علاج جفاف الشفاة 2012 - علاج تشقق
0 طريقة عمل البيض بالأعشاب وقطع الدجاج
0 بان كيك الشيكولاتة والمكسرات
0 الطّرق على المسامير
0 حمية صحية لحمل صحي
0 ستايلات عصرية لشتاء 2012
0 صورة المولود الذي إبتسم بعد ولادته بـ 5 ثواني و دخل موسوعة جينيس !
0 فن التغافل لنجاح الحياة الزوجيه
0 سر عمل أصابع البطاطس المقلية المقرمشة فى البيت مثل المطاعم
0 #هنا((التصووويت )) للمرشحات للفوز في مسابقة اللون الرماادي الشروط بالداخل بالتوفيق#
0 اسرار مهمة عن الدورة الشهرية
0 # مسابقة صندوق الحظ - في كل صندوق سؤال وهدية وأنت وحظك هلا وغلا بالجميع#
0 لَو تَأَمَّلْت فِي هَذِه الَلَّحْظَه !!!!!!!!
0 توبات للحامل 2012,توبات حمل 2012,توبات للحوامل 2013
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رموز تمور للمسن 2013 ، رموز ماسنجر كتابية 2014 ، احدث رموز المسن ريحانة الوادى المـنـتـدى الـعـام 0 01-14-2013 12:42 PM
رموز العيدية للمسن 2013 ، رموز ماسنجر مباركة 2014 ، ارقى رموز المسن ريحانة الوادى المـنـتـدى الـعـام 0 01-12-2013 08:10 PM
حلى سوار الست ، طريقة عمل حلى سوار الست ، كيفية عمل حلى سوار الست الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:23 AM
حلى رموش الست ، طريقة عمل حلى رموش الست ، وصفة حلى رموش الست الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 09:05 PM
رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:24 PM


الساعة الآن 12:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .