أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-29-2013, 12:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم بالريحان




المكونات
ملعقة كبيرة زبد 8 حبات طماطم صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة جيدا ربع كوب ريحان طازج مفري ناعما ملعقة صغيرة زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح بنكهة الثوم (أو ملح مضافة إليه بودرة ثوم ) ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ملعقة كبيرة دقيق يصلح لجميع الأغراض ربع كوب مياه فص ثوم مفري 500 جرام مكرونة مسلوقة
طريقة التحضير
1- في مقلاة كبيرة ضعي الزبد وارفعيها على نار متوسطة.
2- أضيفي الطماطم إلى الزبد المذاب على النار، واتركيها من 5 إلى 7 دقائق حتى تذبل.
3- أضيفي الريحان، وزيت الزيتون والملح بنكهة بالثوم والملح العادي والفلفل الأسود.
4- استمري في التقليب بينما تضيفين الدقيق تدريجيا، واتركي الخليط على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح سميكا إلى جد ما (من 5 غلى 7 دقائق إضافية).
5- أضيفي المياه إلى الصلصة وقلبي جيدا لتتأكدي من عدم تكون كتل من الدقيق.
6- أضيفي الثوم إلى الصلصة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق إضافية.
7- ضعي المكرونة في أطباق وأضيفي إليها الصلصة الساخنة وزينيها بأوراق الريحان الطازجة ثم قدميها على الفور.





من مواضيع ساره ساسو1
0 فيليه الدجاج مع فيتوشيني الريحان
0 اخطاء تضر البشره اكثر من تقلبات جو الصيف والشتاء
0 فطيرة الدجاج
0 طريقة عمل بانش بالليمون الأخضر
0 استخدمي الخل لجمال شعرك
0 16نصيحه للعنايه بالشعرالمصبوغ من خبيرة تجميل
0 دجاج محشي
0 طريقة عمل شوربه البصل للدايت و الريجيم
0 اسرار إخفاء شوائب البشرة
0 خبيرة تجميل : استخدمى "الزبادى ودقيق الذرة" لتقشير طبيعى للوجه
0 نصائح من اطباء الجلدية لتقليل حب الشباب
0 الديك الرومى المحشي
0 الدجاج مع صوص الخردل الفرنس
0 شعر طويل خلال عشرة ايام واو
0 الدجاج المشوي مع الأعشاب
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روبيان بصلصة الطماطم ساره ساسو1 قسم التغذية 3 08-24-2013 03:03 AM
دجاج بالريحان للدايت ، كيفية عمل دجاج بالريحان للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالريحان بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:44 AM
سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:49 AM
طريقه عمل الطماطم بالريحان ، عمل الطماطم بالريحان ، وصفة عمل الطماطم بالريحان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:03 PM
جربي المكرونة بصلصة الباذنجان ام ارجواااااان قسم التغذية 4 06-29-2012 03:17 AM


الساعة الآن 10:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .