أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-02-2013, 04:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 317
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل شاورما لبنانية









السلام عليكم :::


اقدم لكم موضوع ان شاء الله ينال رضاكم

طريقة عمل شاورما لبنانية



المـقـاديـر:
دجاجة مسلوقة
ملفوف مفروم ناعم مع ليمون و زيت
بطاطس: اصابع مقلية
خبز لبناني أبيض
مايونيز
طماطم ( حسب الرغبة ) يمكنك الاستغناء عنها اذا احببت
بصل مقطع طوليا ، يفضل بصل أمريكي ( أبيض) أيضا يمكن الاستغنا عنه اذا احببت
مخلل حسب الرغبة
بقدونس للتزيين ( حسب الرغبة)
زيت للقلي.

مقادير صلصة الثوم :
حبة بطاطس مسلوقة صغيرة
فنجان زيت
عصير ليمونة
بياض بيضة
ملح و فلفل و 3 حبات ثوم تضرب كلها في الخلاط حتى نحصل على مزيج كريمي.

الطـريـقـه :
بعد سلق الدجاجه فتتيها الى قطع متوسطة الحجم ، بعد ذلك قومي بتحمير الدجاج المقطع ( المفتت) على نار متوسطة مع وضع القليل من الزيت للتحميص أو التحمير وقومي بتحريك القطع بانتظام الى ان تحمر القطع وتصبح مقرمشة قليلا !!!
افتحي الخبزة لكن ابقيها ملتصة ببعضها بالطرف فقط... حتى تقومي بلفها بعد ذلك.
افردي طبقة من صلصة الثوم ثم ضعي الدجاج المفتت ثم الملفوف و المايونيز و ثم ضعي البطاطس المقلية من قبل والبصل و المخلل واطوي الخبز ( يستحسن أن تلفيها بورق المطاعم أو بالقصدير ) ثم ضعي الساندويش في آلة التحميص قليلا... أو بالفرن لتقدم





من مواضيع أسيرة زوجي
0 اهمية الخصوصية في العلاقة الزوجية ، نصائح لنجاح العلاقة الزوجية
0 غرف نوم ذهبية بلمسات سحرية
0 أشكال لتزيين الحمص
0 مزيج من الجمال والذوق الرفيع
0 أضرار السحر الدينية
0 بنات أنا حامل و الحمد لله
0 مأكولات تضر بالصحة يجب تجنبها
0 هفوات او اخطاء نفعلها بغير قصد لاطفالنا
0 أفضل عشر جزر لقضاء عطلة شتوية ساحرة
0 الغيره في المنتديات
0 خطاب الأم لابنتها المراهقة .. كيف يكون ؟
0 خطوات لابد تتجنبينهاا في الافراح
0 علاج لإزالة السواد تحت العينين
0 الشعور بالخجل عند الاطفال
0 تجمع حوامل من الشهر الرابع إلى الشهر السادس
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مناقيش لبنانية ، طريقة عمل المنقوش اللبناني ، فطائر لبنانية Om KHaled قسم التغذية 3 07-05-2013 06:53 AM
شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:19 AM
طريقة عمل شاورما فراخ للتخسيس ، وصفة شاورما فراخ للدايت ، كيفية عمل شاورما فراخ دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:46 PM
عبايات لبنانية جديدة 2012 ، عيايات لبنانية رقيقة 2013 ، اشيك عبايات لبنانية namno0oma الموضة و الجمال 0 07-07-2012 11:35 PM
فساتين سهرة لبنانية 2012 ، صور ازياء سهرة لبنانية 2013 ، ارقى سوريهات لبنانية namno0oma الموضة و الجمال 0 06-16-2012 10:21 AM


الساعة الآن 09:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .