أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2013, 01:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 كريم كارميل البروكلي













كريم كارميل البروكلي











وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ : من 35 إلى 40 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:
- رأسان بروكلي
- 20 جرام من شرائح اللوز الرفيعة
- خليط الكريم كراميل: 250 مليلتر من اللبن، 250 مليتر من الكريمة ، 3 بيضات، 4 صفار بيض، مقدار قليل من جوزة الطيب.

التحضير:



1. افصلي رأسي البروكلي إلى وردات صغيرة وضعيهم عملى النار في ماء مغلي مملح لمدة 5 أو 6 دقائق ثم جففيهم بحذر في مصفاة للتأكد من تجفيفهم بقدر المستطاع.
2. قومي بتحضير خليط الكريم كراميل عن طريق خلط جميع المكونات معاً.
3. قومي بمزج البروكلي بالكريم كراميل في سلطانية كبيرة مع إضافة اللوز والملح والفلفل.
4. صبي الخليط في سلاطين صغيرة ثم ضعي السلاطين في طبق عميق يتحمل حرارة الفرن وضعي فيه ماء ساخن حتى يصل إلى نصف السلاطين الصغيرة وضعيهم في فرن درجة حرارته 160? مئوية (5 درجات في فرن الغاز) على طريقة "حمام مريم".
5- يقدم في أطباق التقديم او يقدم في أوعية الكريم كراميل









من مواضيع ام ارجواااااان
0 # لا حبت ولا مشت ولا طلعت الاسنان ؟؟!!#
0 طريقة علاج تشقق الشفاة - اسباب تشقق الشفاء - علاج جفاف الشفاة 2012 - علاج تشقق
0 بكل هدوء اناقتي لها نكهة خاصه
0 ":؛×× مكياج قطري ××؛:"
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 # مكياج صيني 2012 #
0 الف الف الف مبروك بالفائزات في مسابقة اللوك الرمادي مبرووووك تعالوا هنوهم يالغاليات
0 اسهل طريقة لعمل ساندويتش الفلفل الحار بالتشيدر
0 مبروك الاشراف ( ماهره 2013 - بنت الرافدين - Ray00m) بالتووووووفيق
0 فتاة أمريكية تقرر الزواج من مبنى أثري بعد قصة حب دامت سنوات طويلة!
0 اقراص البطاطس باللحم
0 == نتائج أزياء الأطفال للعيد ==
0 سلس البول بعد الولادة
0 اكلات لذيذة 2013 , طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية2013
0 صور مدينه بنيت على حفرة نيزك
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البروكلى للدايت ، كيفية عمل شوربة البروكلى للرجيم ، طريقة عمل شوربة البروكلى بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 04:02 PM
البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:37 PM
فواد البروكلي للرجال ، البروكلي والوقاية من السراطان ، اهمية البروكلي للرجال snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 07:15 AM
فوائد البروكلي في رفع المناعة ، اهمية البروكلي الغذائية ، قيمة نبات البروكلي snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-24-2012 11:49 PM
البروكلي المشوي بالجبن ، طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن ، كيفية عمل البروكلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:43 PM


الساعة الآن 07:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .