أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-24-2013, 12:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عندما يعشق البيض(وصفات متنوعه)





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

اترككم مع الوصفات علي طول


بان بيض lol

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

الطريقه والمقادير:
1_نخلط (بيضتين +2م كوسا مبشوره +2م بطاطس مبشوره +بقدونس مفروم+ملعقه كبيره طحين +جبن مبشور+نص ملعقه صغيره بيكنغ باودر+نعناع +ملح وفلفل وبهارات)
2_ نلاحظ قوامها بيكون ثقيل وهذا هو المطلوب
3_ نسخن التاوه او المقلى التيفال ونحط بمقدار ملعقه من الخليط ولمايستوي نقلبه عالجنب الثاني لين يتحمر
وبيطلع المقدار من 6 الى 7 حبات بان بيض



كريب البيض


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

الطريقه والمقادير:

1_نخلط( لكل 3 بيضات ملعقة طحين +ملح )
2_ نصب بمقدار 50 او 60 مل من الخليط بالمقلاه واذا تحمرت نقلبها عالجهه الثانيه لثواني بسيطه بس طبعا اول وحده ماراح تضبط
وكل ماكانت رقيقه كانت احسن
3_ نجي للحشوات احشيها باللي تبين وانتو بنات الاقلاع ماشاء الله مبدعين
الاولى جبن موزاريلا وفلفل اسود ورد شيلي
والثانيه لبنه وزيتون
والثالثه جبن سايل وجرجير
الرابعه جبن سايل وزعتر واخر حشوتين صراحه اهم الافضل
4_ نلفها زي الكريب او نطويها وتقدم




العجه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه والمقادير:
1_ نخلط(بيض +طماط وفلفل اخضر وبصل مقطعين صغار+نص علبةجبن مبشور +فلفل وملح وبهارات)
2_ نسخن المقلاه ونصب من الخليط بس مانكثر ونقلبه عالجهتين
3_نحشي كل قطعه بباقي نص الجبن المبشور
4_ ونزينها بجبن سايل




بيض التورتيلا



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه والمقادير:
1_ نخلط( بيضه +فلفل اخضر مقطع صغار+حبة جبن كيري+ملح وفلفل)
2_ناخذ حبة التورتيلا ونحطها بمقلاه وندهن اطرافها بجبن او بطحين وماي
3_نصب الخليط بوسط التورتلا ونحط فوقه تورتيلا ثانيه ونسكرها باحكام من الاطراف ومو مشكله لطلع جزء من البيض من الفتحات
4_نحطه على النار ونكون يمها لانها تستوي بسرعه وماتطول
5_بعد ماتستوي نقسمها ارباع وتقدم


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




بيض بالفليفله



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه والمقادير:
1_نخلط(بيض +كوسا مبشوره+جبن مبشور+ملح وفلفل)
2_نقطع شرايح عريضه من الفليفله
3_ نسخن المقلاه على درجه عاليه عشان اول مانصب البيض مايطلع برى بعدين نوطي عليه
4_نصب بكل شريحه شويه من الخليط واذا تحمرت من تحت انزلها بالفرن واحمرها من فوق وتقدم




بيض بالبف باستري


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه والمقادير:
1_ نحط شرايح البف بقوالب الكب كيك الصغار
2_ نخلط البيض ونصبه بالقوالب طبعا كل بيضه تسوي لنا حبتين بف
3_نحط عليه جبن كيري وفلفل اسود
4_ ندخلها الفرن لحد ماتستوي وتقدم






بيض بالسبانخ


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

الطريقه والمقادير:
1_ نسوي حمسة السبانخ العاديه مع بصل وثوم وبهارات
2_ اذا استوت نحط عليها البيض وجبن سايل ومزريلا
3_نغطيهم لحد ماتستوي وبالعافيه





بيض باللبنه



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



الطريقه والمقادير:
1_ نخلط البيض ونحطه بالمقلاه ونحركه واذا قرب يستوي نحط عليه اللبنه والزعتر
وبس



بيض بالفلافل





الطريقه والمقادير:
1_نكسر البيض بالمقلاه ونضيف له الاجبان اللي نبي ونفتت عليه الفلافل
2_ نحركه لحد مايستوي و الافضل تقطعون الفلافل كبار





بيض البيتزا




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه والمقادير:

1_ نقطع بصل وطمام وفليفله حلقات ونضيف لهم زيتون وبهارات ومعجون طماطم وشوية ماي
2_نخليهم عالنار لين مايتسبكوا
3_نضيف الاجبان والبيض والزعتر ونغطيها لحد ماتستوي





بيض بالكمون

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



الطريقه والمقادير:
1_نخلط البيض مع جبن كرافت وشوية كمون .. حب رشاد2_نحركهم لين يستوون وبس





بيض بالبطاطا المشويه



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



1_نخلط البيض مع جبن شرايح والبطاطا المشويه
2_نحركهم لين يستوون وبس
لاتستغريبون من الوصفه انصحكم تجربونها لان الطعم رووووعه




بيض بالزبده


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه والمقادير:

1_نسلق 5 بيضات ونقطعها صغار
2_ نحطها بمقلاه ونضيف لها علبة جبن كرافت الصغيره مبشوره وربع زبده وشويه ملح
3_نحركهم بشويش لحد مايذوب الجبن ونقدمها





بيض البيتزا 2



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


_نسلق البيض ونقطعه صغار ونصفه بالصحن
2_نسوي صوص البيتزا المعتاد ( طماط وبصل وثوم وماجي نفرمهم بالخلاط ونطبخهم عالنار)
3_نضيف الصوص عالبيض






البيض الصيني



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



الطريقه والمقاير:
1_ نشوح على النار مفلوف وكوسا وفلفل اخضر صغار مع صوص الصويا وفلفل حار لحد ماتطلع الخضار مويتها وتنشف شوي
2_نوزع الخليط بقوالب السوفليه ونضيف له جبن كيري ونكسر عليه بيضه ونضيف فلفل اسود
3_ندخله الفرن لحد مايستوي ونختبره بعود اسنان زي الكيك وبالعوافي





البيض المخبوز







اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





الطريقه والمقادير :
1_ نخلط(3 بيضات +جبن مبشور+50 مل حليب +ملح وفلفل)
2_نقطع التوست عشوائي ونغمسه بالخليط ونصفه بحله
3_نصب باقي الخليط على التوست وندخلها الفرن لمدة 8 دقايق او لحد ماتتحمر
وبالعافيه وكانت هذي اخر وصفه



منقول لعيونكم





من مواضيع dr.loly
0 الفجل الأبيض للتخلص من سمنة الأرداف
0 هل يزوج المؤمن في الجنة زوجته في الدنيا؟ وهل يرى أقاربه؟
0 كيف تقنعي طفلك بترك البيبرونه(زجاجة الحليب)
0 ما الذى يحتاجه الطفل من الغذاء؟
0 بودينج الفواكه سهل وسريع..للصغار والكبار
0 قضاء الصلاة المكتوبة وإعادتها
0 تارت المشلتت بالدجاج والجبن المدخن بالصور
0 صحتك بعد الفطام
0 السلطة الروسية
0 الخطأ يعلم الطفل واستيعاب سبب الفشل والتعديل وينمي إدراكه
0 الملف الكامل لحليب الام المرضعة وغذائها وكيفية ارضاع طفلها ومشاكل وطريقة الارضاع
0 بعض الحلول لبكاء الاطفال عند خروج الام
0 7 خطوات هامة لتدريب طفلك على استخدام المرحاض(لمن هم دون 3 سنوات)
0 العوامل التي تساعد في التهاب الاذن الوسطى عند الاطفال
0 غرف نوم فخمة وكلاسيكية
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رجيم البيض ، علاقة البيض بانقاص الوزن ، تاثير البيض على السمنة بسملة123 قسم التغذية 0 09-01-2012 03:47 AM
صور للتطريز علي البيض ، اشغال علي البيض ، صور اشكال تطريز علي البيض مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 10:40 PM
وصفات البيض للعناية بالبشرة 2012 ، وصفة العناية بالبشرة 2013 ، فائدة البيض للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-08-2012 05:59 PM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM
علاج مشاكل الشعر بالبيض . البيض علاج فعال للشعر . وصفات من البيض حب البنات الموضة و الجمال 3 01-17-2012 11:24 AM


الساعة الآن 01:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .