06-22-2013, 06:33 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Mar 2011
العضوية:
21700
المشاركات:
99,796 [+ ]
بمعدل :
19.12 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
1075
نقاط التقييم:
12881
MY MMS
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
سلطة الجرجير بالباذنجان
المقادير :
حزمتين جرجير
بصل ابيض باذنجان
طماطم
التتبيله
ليمون+زيت زيتون+ملح+فلفل اسود+كمون+سماق
للزينه :
خبز محمر بالفرن او مقلي
صوص الرانش الجاهز
دبس رمان
الطريقه
اول شي قطعي الباذنجان اصابع واقليه وخليه على جنب
اغسلي الجرجير طبعا .. قطعي السيقان لو كانت الاوراق كبيره اقطعيها بالسكين بس عموما
خلي القطع كبيره لاتفرمين الجرجير ..
قطعي البصل شرائح والطماطم بعد ..اخلطيهم مع الجرجير لاتحطين الباذنجان عشان لاينهرس
وصبي عليهم التتبيله
حطيهم بصحن التقديم ..حطي على الوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط من صوص الرانش
وبعدين الخبز المحمر ,, واخر شي خطوط من دبس الرمان
من مواضيع ام ارجواااااان