أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-08-2013, 11:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$




كبسه الدجاج مع الحمص..من مطبخ منال العالم...











المقادير:

-كوب أرز بسمتي
-2 كيلوغرام دجاج مقطّع
-1حبة كبيرة بصل، مقطعة إلى أرباع
-3 قطعة ورق غار
-6 فصوص هيل
-1 عود متوسط قرفة
-3 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
-1 ملعقة كبيرة ملح
- نصف كوب زيت زيتون
-3 حبة كبيرة بصل، مقطعة إلى شرائح
-2 كوب حمص مسلوق

طريقة التحضير:
1-اغسلي الأرز مرّات عدّة، ثم انقعيه في الماء لمدّة 30 دقيقة.
2-ضعي الدجاج في قدر كبيرة، اغمريه بالماء، ودعيه يغلي على النار حتى تتكوّن رغوة على سطحه. تخلّصي من الرغوة، ثم أضيفي البصل وورق الغار والهيل والقرفة ومقدار ملعقة كبيرة من البهارات والملح. غطّي القدر، ودعي الدجاج يطهى على نار متوسّطة لمدة 40 دقيقة إلى أن ينضج تماماً، ثم أخرجيه من القدر ودعيه جانباً، واحتفظي بالمرق.


3-سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أحضري طبق فرن، ضعي فيه قطع الدجاج المسلوقة. في وعاء آخر، أضيفي البصل والحمص ونصف كمية زيت الزيتون وملعقة كبيرة من البهارات ونصف كوب من المرق، قلّبي ليختلط هذا المزيج، ثم صبّيه فوق الدجاج، وضعي الدجاج في الفرن لمدة 15 دقيقة ليصبح ذهبي اللون. احتفظي به ساخناً.
4-في قدرمتوسّطة الحجم، سخّني الكمية المتبقية من الزيت، أضيفي الأرز وقلّبي لمدة دقيقتين، ثم اسكبي 4 أكواب من المرق والكمية المتبقية من البهارات، ودعي الأرز يغلي إلى أن يتشّرب معظم المرق، غطّي القدر وخفّفي النار، ليطهى الأرز بهدوء لمدة 40 دقيقة إلى أن ينضج تماماً.
5-إسكبي الأرز في طبق التقديم، وزّعي فوقه الدجاج مع خليط البصل والحمص، وقدّميه على الفور.





فكرة من منال:

_ استعملي الحمص الشامي المعلّب للتجهيز السريع، ولكن طعم الحمص الأصفر صغير الحجم المجروش أطيب، اسلقيه ليصبح ليّناً قبل استعماله في هذا الطبق.
_ للتنويع في هذه الوصفة، يمكنكِ استعمال بهارات الكاري للحصول على طعم مميّز.
_ إن استعمال كمية كبيرة من البصل لشيّ الدجاج، ضروري

خالص الود







من مواضيع أم أيهومي
0 دمتم بود لاتقولوها بعد لان الود اسم صنم؟تعالوو وشوفوا
0 $$موسوعة كاملة عن التوابل والبهارات$$
0 $$ ملابس بنوتاات روعه $$
0 $$انواع من الرجال ترفضها المرأة$$
0 $$ أفكار خطيره للمطبــــخ $$
0 $$ ملفوف ورق العنب العراقي $$
0 مسابقة بوفيه حوامل بكل اقسامها ((مهارااتي & أبتكارااتي ))
0 المشكلات التي تواجه المشرفات في المنتدى
0 $$ كلمتك ليست نبره صوتك كلمتك مسئوليتك $$
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 احذر من ctrl+ هام جدااا
0 افراح, فساتين, للاطفال
0 $$ عـــــــــزومه بسيـــــــــــطه $$
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ اعلان هــــــام خاص بمسابقة ( مهاراتي & أبتكاراتي ) $$
توقيع : أم أيهومي










التعديل الأخير تم بواسطة أم أيهومي ; 03-08-2013 الساعة 11:28 PM
عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس



قديم 03-09-2013, 04:30 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$








من مواضيع ام ارجواااااان
0 الدولمة العراقية خطوة بخطوة بالصور
0 ما هى العلاقة بين انسداد قنوات فالوب وتأخر الحمل؟
0 %% قروب تميز بلا حدود (( لجنة الحكم )) الفريق الذهبي - بالتووووووفيق
0 تجربة مثيرة بالبيض والخل | هل رأيت من قبل بيضة عارية؟
0 انزياح المشيمة
0 عنق الرحم مسؤلاً عن تأخر الإنجاب
0 تيشيرتات للبنات العسولاااااات
0 جدار في اليابان تتوقعون من ايش صنعوه ؟؟
0 اعراض الحمل المبكرة, علامات الحمل الاكيدة قبل الدورة الشهرية
0 # سلطة البرتقال بالقرفة #
0 فساتين باكمام طويله - موديلات بكم طويل
0 متلازمة قبل الحيض
0 جدول الحمل - كل الفحوصات, كل الخطوات
0 ## اخواتي _ حملة شمعة رمضان _ ## مبرووووووووك
0 وصفة هندية لشعر طويل وناعم
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 03-09-2013, 07:54 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$








من مواضيع أم أيهومي
0 $$انواع من الرجال ترفضها المرأة$$
0 $$نشرب الخمر كل يوم و احنا ما ندري $$
0 $$ملابس أيهومي..بالعيد $$
0 $$ أفكار خطيره للمطبــــخ $$
0 $$مشتاقتلكم كلكم $$
0 $$هام جدا للمتسابقات اجمل سفره رمضانيه$$❣◕ ‿ ◕❣
0 $$ احاسيس امراة ,,,, شرقية $$
0 $$هل من يرحب بي؟؟ $$
0 $$ سجلي دخولك بصورة طقم مطبخ اعجبك $$(متجدد )
0 $$ تعليم فن تزيين الاطباق بالصور $$
0 ربطات شعر واكسسوارات للبنوتات الحلوات
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ آحًآسًيِسَ صُآمًتٍهً ..ْ $$
0 $$انتظرووونا قريبا في مسابقتنا ببوفيه حوامل ومنتدى الاشغال اليدويه والتصاميم $$
0 $$ المشرفه فديته الغالي $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل الدونات منال العالم$$ أم أيهومي قسم التغذية 3 08-20-2013 07:46 AM
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-16-2012 02:54 PM
بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:18 AM
البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 04:46 PM
تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM


الساعة الآن 05:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .