02-08-2013, 07:26 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Mar 2011
العضوية:
21700
المشاركات:
99,796 [+ ]
بمعدل :
19.09 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
1075
نقاط التقييم:
12881
MY MMS
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
كوكو ماهي
ال مقادير/
نصف كيلو غرام فيليه سمك ابيض--4ملاعق كبيره سمن نباتي --بصله صغيره مفرومه ناعم--ملعقه كزبره خضراء مفرومه--ملعقه كبيره دقيق--ربع ملعقه كركم000
الطريقه
00 يغسل السمك وينضف وينزع عنه الجلد ويجفف بورق نشاف ثم يرش بالملح ويترك 10 دقائق ويغطى السمك بالدقيق قبل قليه تسخن 3ملاعق كبيره من الزيت النباتي في وعاء يقلى السمك من الجهتين حتى ينضج يوضع السمك في وعاء ويضغط عليه بالشوكه وينزع منه الحسك ويحتفظ بلحم السمك جانبا يقلى البصل بالزيت حتى يصير شفاف ويقلب معه الكركم يطهى دقيقتين ويضاف للسمك يمزج الكل مع الكزبره والدقيق ويخفق البيض جيدا ويضاف الى مزيج السمك مع الملح والبهار ويخلط جيدا نسخن ملعقه كبيره من الزيت بمقلاه متوسطه تحرك المقلاه بحيث يغطي الزيت جوانبها يصب الخليط وتطهى العجه على نار متوسطه مده ربع ساعه حتى تنتفخ0000
من مواضيع ام ارجواااااان