أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-25-2013, 09:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل برياني دجاج لذيذ بالصور







المقادير:

4 طماطم مقطعه مكعبات "وسط"
3 بصلات شرايح
ثوم و زنجبيل مهروسين
زيت
رز
بهارات مشكله نحنا نسميه بزار
ليمون يابس
شوية قرفه - زعفران- (هيل ناعم + حبات) - مسمار
ماي ورد شوي
ملح و فلفل اسود( ناعم + حبات)

ديايه او ديايتين حسب عدد افراد البيت مقطعه لاربع قطع لكل ديايه
شوية زبدة
كمون لزينه

طريقه الحشوة:

نحط شوية زيت في الجدر نضيف البصل و نقليه لين يصير لونه بني بعدين نضيف الطماطم + شوية ملح+ شوية بزار + بودرة هيل+ معجون الثوم و الزنجبيل + فلفل اسود ناعم + و نخلط و نتركه على جنب.

اذا حابين تضيفون جزر مبشور ممكن تضيفونه مع الحشوه ( اختياري)

طريقة الرز:

مع الرز نضيف ملح + عود او عودين قرفه + حبات هيل+مسمار+فلفل اسود حبوب .. ما نخلي الرز يستوي بالكامل ما اعرف كيف اشرح .. بعدين نحط الرز في مشخله و نكب الماي نضيف على الرز شوية زبده + زعفران + شوية ماي ورد.

طريقة الدياي:

نفور الدياي في ملح و ليمون يابس .. لكل ديايه حبة ليمون .. شوية بزار .. لما ينشف الماي .. نقلي الدياي شوي عشان يتحمر

الطريقة النهائية:

اولا ناخذ نص مقدار الحشوه و نخليه على طرف ..نستخدم جدر الحشوه .. على الحشوه الباقيه في الجدر نضيف نص كمية الرز + و نحط الدياي+ بعدين الحشوه اللي خذناها على طرف نضيفها فوق الرز و الدياي نضيف الرز الباقي فوقها و نزينه بورقات الكمون .. نسكر عليه .. نحط على الفرن هذاك الشي المدور الثقيل اللي حجمه كبير يسوون عليه الخبز نحطه على الغاز .. و نحط فوقه الجدر .. و نوطي على النار .. نخليه مدة عشر دقايق.

الهدف ان ما نحط الجدر على النار على طول حتى لو وطينا النار .. ان الحشوه اللي في قاعت الجدر ما تحترق





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برياني دجاج من مطبخي بالخطوات المصوره مهره الدنيا قسم التغذية 38 07-11-2014 01:21 PM
برياني دجاج على اصوله غلا الشوق قسم التغذية 7 06-01-2012 05:17 PM
برياني دجاج * الطريقه هنديه ام ريناد0 قسم التغذية 16 02-23-2012 08:24 PM
دجاج تندورى لذيذ نورا قسم التغذية 0 07-21-2009 12:09 PM


الساعة الآن 02:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .