أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2010, 03:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.95 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 175
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 السينابون بالجلكسي وبالصور





[ مقآدير عجينة السينابون ]


واحد ونصف كأس ماء



1 علبة زبادي



1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )



1 فنجان سكر



1 بيالة زيت



5 ملاعق كبيره حليب نيدو



3 كاسات ونصف طحين الكويت ..



[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]






2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون



1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )




[ مقادير التشريبه ]



2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير



4 حبات جبن كيري



1 ظرف دريم ويب




[ حشوة السينابون ]



جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )




[ الطريقه ]



1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..



2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين



3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )



4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..



5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..



6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..



إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..




7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..



8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..


ولاحظة :واذا حبيتي اي عجينة تضبط معك



وبالعافية





من مواضيع الشوق عطري
0 :: اصنعي من العلب تحفه جميله ::
0 المنتظره بيبي تفضلي هنا
0 الحيوان الذي لا يشرب الماااااااااء
0 فوائد تربوية ونفسيةفى الصيام
0 اخطر 10 مكالمات في حياة الفتاة×××
0 اســـهل طـــريقــه لــحفظ الايـــميل مـن الــسرقــه
0 شرح عن أشهر الحمل من البداية حتى الولادة بالصور (2)
0 بشرتك وشهر رمضان
0 قبل ...أثناء ....وبعد ..الولادة القيصـريـة بالصـور "
0 أبيك ,, بس الحظ !!
0 بيتزاالزهور للضيوف مرة حلوة
0 لعشاق اللون الاحمر
0 ازياء شتويه للحوامل 2009 و 2010
0 عجينه ام انمار لكل شي
0 اسرار بسيطه لتكونى اجمل عند التقاط الصور
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .