أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-04-2012, 06:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.58 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة اعداد أفخاذ الدجاج بالليمون والأعشاب








وصفة اليوم تمثل طبقًا رئيسيًا على طريقة الشيف أسامة. يستغرق وقت تحضيرها ووقت طهيها نصف ساعة لكل منهما. وهي كافية بالمقادير التالية لأربعة أشخاص.
المقادير: 8 أفخاذ دجاج، ملعقة كبيرة من الزعتر الطازج للتتبيلة، ملعقة كبيرة ميرمية طازجة للتتبيلة، 3 فصوص ثوم، 16 عودا من الزعتر الطازج، 16 عودا من الميرمية الطازجة، 16 شريحة كبيرة من الليمون، 2 كوب من مرق الدجاج، وملح حسب الرغبة.
أما طريقة التحضير:
- اغسلي الدجاج بالماء والملح ثم اشطفيه جيدا.
- فرمي الثوم مع الزعتر والميرمية، واخلطيهما مع الملح.
- تبلي أفخاذ الدجاج بالتتبيلة السابقة.
- ضعي فوق كل شريحة ليمون عودا من كل من الزعتر والميرمية.
- رصي أفخاذ الدجاج فوق شرائح الليمون والأعشاب وكرري وضع شريحة ليمون وعودا من الميرمية والزعتر فوق كل فخذ.
- صبي مرقة الدجاج فوق الأفخاذ.
- ضعي الصينية بالفرن في درجة 180 مئوية، لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج الأفخاذ.






من مواضيع ام ارجواااااان
0 كولكشن زي اسود للحامل مع الاكسسوارات والمجوهرات
0 الخبز 2013 , الخبز بالقرفة 2013 , طريقة عمل الخبز بالقرفة2013
0 ازياء ذوق للبنوتات
0 لحم البقر المغطّى بالكزبرة المقرمشة 2013 , لحم البقر المغطّى بالكزبرة المقرمشة 2013
0 متى تبدأ أعراض الحمل ???
0 شفّ ريحة العود .. لوّلآ الجمّر / مآ فآحتْْ
0 ## الغيبة والنميمة ##
0 توأمين ولدين تبدأ أسماءهم بعبد لكن ...
0 آلام الركبة وتدابيرها العلاجية , أسباب آلام الركبه , علاج آلام الركبه , تمارين تخفيف
0 حَمَّام الرَّضيع
0 “الدجاج الأسود” الدجاج الأغلى في العالم
0 15 سببا.. لألم أسفل البطن عند المرأة
0 تورم الساقين أثناء الحمل
0 تطعيم الاطفال
0 نعووووووووووووووووووووومه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:25 PM
الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:22 PM
طريقه عمل شوربه الدجاج بالليمون ، شوربه الدجاج بالليمون ،وصفة شوربه الدجاج بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:46 PM
أفخاذ الدجاج أنـــ غير ـــا قسم التغذية 3 04-11-2012 01:48 AM
أفخاذ الدجاج بالصور && احلى بنوته && قسم التغذية 6 04-24-2011 01:36 AM


الساعة الآن 04:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .