أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان




كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان






المقادير:
½ كوب أو 50 غرام من بسكويت ديجستيف المفتت
كوب أو 100 غرام من الشوفان الملفوف

½ كوب أو 110 غرام من الزبدة غير المملحة والمذوبّة
¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
لحشوة الجبنة:
1 ½ كوب أو 375 مل من الكريمة السائلة الطازجة
¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
علبة 170 غرام من قشطة نستله
500 غرام أو حبتان متوسطتان من المانغو المقشرة والمهروسة
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

الطريقة:
يُمزج فتات البسكويت مع الشوفان الملفوف، الزبدة والسكر ثم تُفرك المكونات بواسطة أطراف الأصابع. يمدّ مزيج البسكويت على قاعدة قالب للكعكة قياس 24 سم وذي قاعدة مرنة ويوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة ثم يُستخرج من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد الى حرارة معتدلة.
تُخفق الكريما السائلة مع السكر وقشطة نستله لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يتماسك المزيج قليلاً.
تُضاف المانغو المهروسة والجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكونات جيداً ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة والمبرّدة ويُمدّد بتجانس. يوضع في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج المانغو ويصبح سهل التقطيع.
يمكن إضافة بعض القطرات من خلاصة المانغو إلى مزيج المانغو (إختياري).





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الحامض بالزنجبيل ، مقادير عصير الحامض بالزنجبيل ، خطوات عمل عصير الحامض
0 عصير الجزر المسلوق ، وصفة عصير الجزر المسلوق ، مقادير عصير الجزر المسلوق
0 معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، كيفية عمل معمول بالتمر
0 سموثي الخوخ ، طريقة عمل سموثي الخوخ ، مقادير عمل سموثي الخوخ
0 القهوة الخليجية ، خطوات عمل القهوة الخليجية ، طريقة عمل القهوة الخليجية
0 الكب كيك بالجبن ، طريقة عمل الكب كيك بالجبن ، وصفة الكب كيك بالجبن
0 حلى جوز الهند ، طريقةعمل حلى جوز الهند ، كيفية عمل حلى جوز الهند
0 شراب الورد ، كيفية عمل شراب الورد
0 جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي
0 بيتزا بالدجاج ، طريقة عمل بيتزا بالدجاج ، كيفية عمل بيتزا بالدجاج
0 عصير الموز مع الحليب ، وصفة عمل عصير الموز مع الحليب ، كيفية تحضير عصير الموز
0 حلى الكرات بالبندق ، طريقة عمل حلى الكرات بالبندق ، كيفية عمل حلى الكرات بالبندق
0 شاي بالحبق الأخضر ، مكونات شاي بالحبق الأخضر ، طرق عمل شاي بالحبق الأخضر
0 فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
0 حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الشوفان ، طريقة عمل كيك الشوفان ، كيفية عمل كيك الشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:14 PM
كيك الشوفان ، طريقة عمل كيك الشوفان ، وصفة كيك الشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:12 AM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان ، كيفية عمل شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 09:31 PM
ريجيم الشوفان ، طريقة عمل ريجيم الشوفان ، كيفية عمل ريجيم الشوفان بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:27 AM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:51 PM


الساعة الآن 12:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .