أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات




الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات






المكوّنات و المقادير

للعجين 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة سكر 1/2 1 كوب ماء دافئ 3 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة زيت للحشو 1/2 كيلو سجق بقري (نقانق) 1 بصل أبيض، حلقات 1 كوب شرائح فلفل ألوان (أخضر، أصفر، أحمر) ملح وفلفل 1 كوب جبن موتزاريلا، مبشورة شوفان للتزيين

خبز بحشو السجق والخضروات
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق. - يُخلط الدقيق والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن لحوالي خمس دقائق حتى نحصل على عجين أملس ناعم. - يُكور العجين ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه. - يُجهز الحشو بوضع السجق في مقلاة على نار متوسطة ويُحمر من كل الجهات. - يُضاف البصل والفلفل، ويُقلب لمدة 5 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً. - يُقسم العجين لأجزاء متساوية، ويُفرد كل جزء على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل. - تُوضع كمية مناسبة من حشو السجق على أحد طرفي الخبز ويُرش قليل من جبن الموتزاريلا، ثم يُلف الخبز على شكل أسطوانة وتُقفل الجوانب أثناء اللف، ويُكرر السابق مع باقي الكمية. - يُرص الخبز في صاج فرن (يكون الجزء المُغلق إلى أسفل)، ويُدهن بالماء ثم يُرش بقليل من الشوفان. - يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة ليختمر مرة أخرى. - يُخبز في الفرن لمدة نصف ساعة أو 35 دقيقة حسب حجمه، ثم يُترك جانباً ليبرد قليلاً قبل تقطيعه







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفتوش ، طرق عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
0 لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
0 التونة المهروسة بالبقدونس ، طريقة عمل التونة المهروسة بالبقدونس ، كيفية عمل التونة
0 بطاطس فرسيكاس ، طريقة عمل بطاطس فرسيكاس ، وصفة بطاطس فرسيكاس
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
0 سلطة الخرشوف المحشي ، طريقة عمل سلطة الخرشوف المحشي ، وصفة سلطة الخرشوف المحشي
0 فواكه البحر بالمشروم ، طريقة عمل فواكه البحر بالمشروم ، وصفة فواكه البحر بالمشروم
0 الديك الرومي الملفوف ، طريقة عمل الديك الرومي الملفوف ، وصفة الديك الرومي الملفوف
0 طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز
0 برجر لحم الديك الرومي ، طريقة عمل برجر لحم الديك الرومي ، وصفة برجر لحم الديك الرومي
0 سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون
0 طريقه عمل الروبيان بالزنجبيل ، الروبيان بالزنجبيل ، وصفة الروبيان بالزنجبيل
0 شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
0 مكرونة باللحم و الجبن ، طريقة عمل مكرونة باللحم و الجبن ، وصفة مكرونة باللحم و الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:24 PM
الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:02 PM
بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:13 PM
الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:18 PM
طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:24 PM


الساعة الآن 01:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .