أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكات الكابوتشينو ، طريقة عمل كعكات الكابوتشينو ، كيفية عمل كعكات الكابوتشينو




كعكات الكابوتشينو ، طريقة عمل كعكات الكابوتشينو ، كيفية عمل كعكات الكابوتشينو
كعكات الكابوتشينو ، طريقة عمل كعكات الكابوتشينو ، كيفية عمل كعكات الكابوتشينو
كعكات الكابوتشينو ، طريقة عمل كعكات الكابوتشينو ، كيفية عمل كعكات الكابوتشينو
كعكات الكابوتشينو ، طريقة عمل كعكات الكابوتشينو ، كيفية عمل كعكات الكابوتشينو

المقادير
ملعقتان كبيرتان من حبيبات القهوة
125 غراماً من الزبدة الطريّة
150 غراماً من السكر البني الناعم
بيضة
175 غراماً من الدقيق الخاص بالجاتوه
4 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو
نصف ملعقة صغيرة من “الكربونة”
الطريقة
يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. في وعاء، تضاف 6 ملاعق كبيرة من الماء المغلي، وتمزج مع حبيبات القهوة، ويوضع جانباً.
في الخلاط الكهربائي، يضرب كلّ من الزبدة والسكر، حتى يتشكّل مزيج يشبه الزغب.
ثم، تضاف البيضة، وينخل الدقيق فوق هذا المزيج، ويوزّع كل من بودرة الكاكاو و”الكربونة”، مع الاستمرار في الخلط حتى يتشكّل مزيج ناعم.
يوزّع هذا المزيج بين أوعية ستة خاصّة بأكواب الكعك (كاب كيك)، ويتمّ إدخالها إلى الفرن، لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
ثم، تنزع من الفرن، وتوضع جانباً لمدة 15 دقيقة.
يضرب كلّ من الكريما المزدوجة والسكر الثلجي، وتزيّن أكواب الكعك بهذا المزيج.
للتقديم
200 ملليلتر من الكريما المزدوجة الجاهزة
ملعقتان كبيرتان من السكر الثلجي






من مواضيع الشيف جميلة
0 الحليب بالعسل ، طريقة عمل الحليب بالعسل ، كفية الحليب بالعسل
0 الخشاف بطريقة جديدة ، مكونات عمل الخشاب ، مشروب الخشاف
0 حلى كعب الغزال ، طريقة عمل حلى كعب الغزال ، وصفة حلى كعب الغزال
0 حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو
0 حلى موس التفاح ، طريقة عمل حلى موس التفاح ، وصفة حلى موس التفاح
0 عصير البطيخ الصيفي ، طريقة عمل عصير البطيخ الصيفي
0 كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
0 حلى الشعيريه ، طريقة عمل حلى الشعيريه ، وصفة حلى الشعيريه
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 صينية الجلاش ، طريقة عمل صينية الجلاش ، كيفية عمل صينية الجلاش
0 كيك الكاسترد وجوز الهند ، طريقة عمل كيك الكاسترد وجوز الهند ، وصفة كيك الكاسترد
0 القهوة المكسيكية الحارة ، وصفة عمل القهوة المكسيكية الحارة ، طريقة عمل القهوة المكسيك
0 الجاتوه ، طريقة عمل الجاتوه ، كيفية عمل الجاتوه
0 المهلبية بالبرتقال ، طريقة عمل المهلبية بالبرتقال ، وصفة المهلبية بالبرتقال
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، مقادير عمل عصير الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جديد الكابوتشينو ، وصفة عمل الكابوتشينو ، مقادير عمل الكابوتشينو الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:49 AM
كعكات زفاف 2012 ، صور كعكات زفاف 2013 ، اجدد كعكات زفاف عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 08-09-2012 03:54 PM
كعكات عيد الحب ، طريقة عمل كعكات عيد الحب ، وصفة كعكات عيد الحب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:34 PM
الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:06 AM
كعكات عيد الحب ahlem قسم التغذية 1 02-16-2012 09:41 PM


الساعة الآن 10:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .