| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الشربات (القطر) : 2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح الكنافة : كنافة خصلات سمنه سايحة بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى) الطريقة : الشربات (القطر) : 1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. 2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر. 3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً الكنافة : 1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية . 2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط . 3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية. 4- تُصب كمية كبيرة من السمنة السايحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل. 5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها ثم تصفى من السمن الزيادة 6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة 7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابايا الجافة ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| طريقة الرضاعه بالصور | ~ درر ~ | منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية | 19 | 10-25-2011 09:26 PM |
| طريقة صنع مخدة رائعة ... بالصور | الشوق عطري | المـنـتـدى الـعـام | 9 | 03-01-2011 01:24 PM |
| طريقة عمل الكنافه بالقشطة | عوااااشي | قسم التغذية | 4 | 08-24-2010 04:56 PM |
| @@ طريقة دهن الحائط بالصور @@ | Mقمة البرااااائهM | المـنـتـدى الـعـام | 10 | 05-22-2010 12:50 PM |
| طريقة عمل حلى بالصور | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-04-2009 05:35 AM |