أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست




رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست

المقادير
كوبان ونصف كوب دقيق أبيض
كوب سمن
بيضتان
ملعقتان صغيرتان سكر أبيض
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور
مقادير عمل الشربات
كوبا ونصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة عصير ليمون
كوبا ونصف كوب ماء
الطريقة
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
في إناء متوسط الحجم ، ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا.
أضيفي البيض ، قشر الليمون ، البيكينج بودر والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات بيديك جيدا.
أضيفي الدقيق إلى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين إلى قطع صغيرة كما يبدو بالشكل .
ضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين.
ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .
أخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في طبق التقديم.
انثري عليها البندق المبشور والشربات ثم قدميها لعائلتك.
لعمل الشربات
ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون.
اتركيه حتى يغلي وارفعيه من على النار بعد 5 دقائق





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه
0 بان كيك بسيط ، طريقة عمل بان كيك بسيط ، وصفة بان كيك بسيط
0 تارت الفراولة والتوت ، طريقة عمل تارت الفراولة والتوت ، وصفة تارت الفراولة والتوت
0 حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، خطوات عمل عصير العنب ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر
0 مشروب الموز ، طريقة عمل مشروب الموز ، كيفية عمل مشروب الموز
0 حلى بارفيه بالموكا ، طريقة عمل حلى بارفيه بالموكا ، كيفية عمل حلى بارفيه بالموكا
0 طريقة عمل حليب بالمانغا وجوز الهند ، كيفية عمل حليب بالمانغا وجوز الهند
0 الحليب والتمر ، طريقة الحليب والتمر ، خطوات الحليب والتمر
0 القهوة الباردة ، طريقة عمل القهوة الباردة
0 حلى شوفان بالحليب ، طريقة عمل حلى شوفان بالحليب ، وصفة حلى شوفان بالحليب
0 قهوه رهيبه ، طرق عمل قهوه رهيبه ، كفية قهوه رهيبه
0 تشيز كيك الشوكولاته ، طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاته ، وصفة تشيز كيك الشوكولاته
0 كوكتيل الفراولة ، مكونات عمل كوكتيل الفراولة ، طريقة عمل كوكتيل الفراولة
0 الكيك بالشيكولاته ، طريقة عمل الكيك بالشيكولاته ، وصفة الكيك بالشيكولاته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور رموش المكياج 2012 ، مجموعة من رموش 2013 ، رموش للمكياج crazy girl الموضة و الجمال 0 07-02-2012 06:50 PM
رموز للبلاك بيرى 2012 , احلى رموز للبلاك بيرى 2013 دمعه على خد القمر المـنـتـدى الـعـام 0 06-12-2012 01:53 AM
طقم الست شنط توت نكتار منتدى السوق التجاري 2 06-10-2012 05:31 PM
رموش جذابه 2012 ، خطوات عمل رموش حلوة 2013 ، رموش جديدة للفتيات بنوتة طيبة الموضة و الجمال 0 05-29-2012 03:28 PM
رموز متحركه لرمضان ، رموز رمضانيه متحركه دمعة الفراق المـنـتـدى الـعـام 12 07-25-2011 08:27 AM


الساعة الآن 05:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .