أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة




أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة

المقادير
  • بقدونس ,0.5 باقة
  • بندورة ,2 حبة
  • مياه باردة , حسب الحاجة
  • صنوبر ,0.5 كوب
  • معجون الفلفل الأحمر ,2 ملعقة كبيرة
  • حبق ,0.5 ملعقة كبيرة
  • كمون ,0.5 ملعقة كبيرة
  • بهار حلو ,0.5 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • بصل مبشور,2 حبة
  • برغل ناعم ,2 كوب
  • لحم غنم , كيلو
  • نعناع ,0.5 باقة

طريقة التحضير
- يدق لحم الغنم ويحفظ في البراد لمدة ساعتين قبل استعماله.
- يغسل البرغل ويصفى ويضاف إليه اللحم والملح والبصل والبهارات ويدعك للحصول على عجينة لزجة عبر إضافة المياه إلى المزيج بقدر ما يستلزم.

- تخلط حبوب الصنوبر مع المزيج.

- تبل اليدان في المياه وتقرّص عجينة الكبة الى أقراص صغيرة بحجم لقمة واحدة.

- تنسّق الأقراص في طبق التقديم، وينثر عليها المزيد من الصنوبر وتقدّم مع سلطة خضراء.

تحضير السلطة:
- تغسل البندورة ويتم التخلص من بذورها.

- يفرم البقدونس والنعناع.

- تخلط البندورة والبقدونس والحبق والنعناع.

- يضاف الملح والفلفل والبصل المبشور.

- تقدم بجانب الكبة النيئة.









من مواضيع الشيفة سوسو
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 كرواسون بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسون بحشوة الخضار ، وصفة كرواسون بحشوة الخضار
0 البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة
0 طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
0 سلطة البيض مع الطماطم ، كفية سلطة البيض مع الطماطم و الخيار ، طريقة عمل السلطة
0 طريقه عمل شوربه البصل والخضروات ، وصفة سهلة ، شوربه البصل والخضروات
0 البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
0 سلطة القرنبيط ، مقادير عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن
0 فيليه السلامون بالسمسم ، طريقة عمل فيليه السلامون بالسمسم ، وصفة فيليه السلامون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:11 PM
أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:08 PM
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:02 PM
طرق استغلال الكتب القديمة ، دفتر ذكريات من الكتب القديمة ، كيفة استغلال الكتب القديم مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-16-2012 07:05 AM
طريقة لاستغلال ااكتب القديمة ، كيفية استغلال الكتب القديمة ، الكتب القديمة واستغلاله مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-10-2012 10:51 PM


الساعة الآن 03:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .