أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2012, 12:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت




شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت




لمكونات

•حبّة من الليمون الحامض، مقسومة إلى نصفين
•قليل من السكّر النّاعم
•250 غراماً من التوت المشكّل
•أوراق نعناع طازجة
•4 سيقان من الكرفس، مقطّعة إلى قطع رقيقة
•لتر من شراب التوت البارد
•مياه غازيّة، للتّقديم
طريقة التحضير

. تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم. ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق.
2. يقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم، ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة. ويسكب شراب التوت.
3. يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوه باللوز ، تحضير قهوه باللوز ، طريقة عمل قهوه باللوز
0 حلى البسكويت بالعسل ، طريقة عمل حلى البسكويت بالعسل ، كيفية عمل حلى البسكويت بالعسل
0 عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، طريقه عمل عصير اللوز
0 العرايس باللحمة ، طريقة عمل العرايس باللحمة ، كيفية عمل العرايس باللحمة
0 كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد
0 تورتة بالشوكولاتة ، طريقة عمل تورتة بالشوكولاتة ، كيفية عمل تورتة بالشوكولاتة
0 حلى فطيره الشكولاته ، طريقة عمل حلى فطيره الشكولاته ، وصفة حلى فطيره الشكولاته
0 كوكتيل الفراولة ، مكونات عمل كوكتيل الفراولة ، طريقة عمل كوكتيل الفراولة
0 مشروب التوت الدايت ، طريقة عمل مشروب التوت الدايت ، كيفية عمل مشروب التوت الدايت
0 القهوه المثلجه ، طريقة عمل القهوه المثلجه ، خطوات عمل القهوه المثلجه
0 لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش
0 فطائر مع المخللات ، طريقة عمل فطائر مع المخللات ، وصفة فطائر مع المخللات
0 عصير الجريب فروت ، وصفة عمل عصير الجريب فروت ، خطوات عمل عصير الجريب فروت
0 كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
0 فطيرة البيتزا ، طريقة عمل فطيرة البيتزا ، صفة فطيرة البيتزا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التوت بالبن ، طرق عمل التوت بالبن ، مقادير التوت بالبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 09:02 PM
مشروب التوت باللبن ، كفية مشروب التوت باللبن ، طرق مشروب التوت باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 03:27 PM
التوت باللين ، وصفة التوت باللين ، كفية التوت باللين الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:21 AM
شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:06 PM
مشروب التوت الدايت ، طريقة عمل مشروب التوت الدايت ، كيفية عمل مشروب التوت الدايت الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:05 PM


الساعة الآن 02:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .