أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 07:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل




طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل




المقادير:
1 كجم بصل ,مفروم
30 جم زبد

2 ملعقة كبيرة دقيق
نصف كوب لبن
4 أكواب مرقة دجاج ,او مرقه لحم
1 كوب كريمة لباني
1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
رشة بابريكا
ملح و فلفل

الطريقة:
تذاب الزبده فى اناء على نار متوسطه. يضاف البصل المفروم و يقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون .
يضاف الدقيق و يقلب جيدا لتجنب أى كتل. يضاف اللبن و يخفق جيدا. تضاف المرقة، قليل من الملح و الفلفل مع استمرار الخفق.
يترك ليغلى لمدة حوالى 30 دقيقه حتى تمتزج جميع المكونات جيدا. تضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب. تترك لتطهى لمدة 3-5دقائق.
تخفق بقية الكريمه بمضرب كهربائى حتى تتماسك.
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة،.
تضاف 1-2 ملعقه كبيره من الكريمه المخفوقه على كل وعاء شوربه .
يرش بعض البقدونس و قليل من البابريكا على السطح.
تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الدقة الدمياطي ، طريقة عمل الدقة الدمياطي ، كيفية عمل الدقة الدمياطي
0 طريقه عمل حساء العدس وتاذره ، وصفة جديدة ، حساء العدس
0 طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
0 السلطة الروسيه ، مقادير عمل السلطة الروسيه ، خطوات عمل السلطة الروسيه
0 سلطة مغربية بالملفوف الأحمر ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة مغربية بالملفوف الأحمر
0 سلطة بالفرن ، طريقة عمل سلطة بالفرن ، كيفية عمل سلطة بالفرن
0 التونة المهروسة بالبقدونس ، طريقة عمل التونة المهروسة بالبقدونس ، كيفية عمل التونة
0 سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره
0 سلطة الجبنة بالأعشاب ، خطوات عمل سلطة الجبنة بالأعشاب ، طرق تحضير طبق سلطة
0 طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
0 سلطة السيزر ، طريقة عمل سلطة السيزر ، كيفية عمل سلطة السيزر
0 طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
0 سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك
0 طريقه عمل شوربه الهريس ، شوربه الهريس ، مقادير شوربه الهريس
0 الكنافة المالحه ، طريقة عمل الكنافة المالحه ، كيفية عمل الكنافة المالحه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه كريمه البروكلى ، شوربه كريمه البروكلى ، مقادير شوربه كريمه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:04 PM
طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:21 PM
طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:57 PM
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:30 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM


الساعة الآن 09:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .