أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 11:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال




مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال




المقادير

عصير برتقال ,3 أكواب

ماء , كوب
سكر , كوب
روزماري طازج,2 عود
عصير الليمون , كوب

طريقة التحضير


- احضري قدراً متوسط الحجم وضعي فيه الماء والروزماري والسكر ثم ضعيه على حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي الماء.

- قللي الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة عشر دقائق ثم ارفعيها عن النار واتركيها تبرد.

- أضيفي عصير الليمون إلى عصير البرتقال ثم أضيفي خليط الروزماري واستمري في التقليب حتى تمتزج جميع المكونات جيداً.


- احضري أطباق الآيس كريم ثم ضعي فيها شربات البرتقال والروزماري وضعيها في المجمد لمدة من ساعتين إلى أربع ساعات.


- زينيه بشرائح البرتقال وقدمي الأطباق إلى عائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.







من مواضيع الشيف جميلة
0 بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش
0 أصابع البنات ، طريقة عمل أصابع البنات ، وصفة أصابع البنات
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 تشيز تارت ، طريقة عمل تشيز تارت ، وصفة تشيز تارت
0 جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز
0 وصفة عصير البرتقال مع الفراوله ، طريقة عمل عصير البرتقال مع الفراوله
0 الكيك المحشو ، طريقة عمل الكيك المحشو ، وصفة الكيك المحشو
0 الشاي المغربي بالنعناع ، مكونات عمل الشاي المغربي بالنعناع ، مقادير عمل الشاي المغربي
0 حلى البراوينز ، طريقة عمل حلى البراوينز ، وصفة حلى البراوينز
0 البرتقال باليمون ، كفية البرتقال باليمون ، خطوات البرتقال باليمون
0 كيكة البلو بيري ، طريقة عمل كيكة البلو بيري ، وصفة كيكة البلو بيري
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، وصفة حلى ايس كريم
0 حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك
0 حلى الترافيل ، طريقة عمل حلى الترافيل ، كيفية عمل حلى الترافيل
0 كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب بنكهه الحبهان ، طريقة عمل مشروب بنكهه الحبهان ، خطوات عمل مشروب بنكهه الحبهان الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:16 PM
مشروب الشمام ، طريقة عمل مشروب الشمام ، كيفية عمل مشروب الشمام الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:57 PM
مشروب الموز بالزبيب ، طريقة عمل مشروب الموز بالزبيب ، خطوات عمل مشروب الموز بالزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:54 PM
صلصة البرتقال والنعناع ، طريقة عمل صلصة البرتقال ، خطوات تحضيرسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:12 PM
طريقة عمل مشروب الحليبة ، خطوات عمل مشروب الحليبة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:03 PM


الساعة الآن 06:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .