أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 04:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا




شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة






المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: 15 دقيققة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 5 أشخاص




المقادير

  • كيلو من البندورة الناضجة جداً (أو كيلو من البندورة المقشورة)
  • ملعقتين كبيرتين من صلصة البندورة المركزة
  • حبة بصل كبيرة
  • فصّين من الثوم
  • ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • بضعة عروق من الصعتر
  • ورقة غار
  • قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج (3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المفروم)
  • ربع ليتر من الماء
  • نصف ملعقة صغيرة من السكر
  • 100 ملل من الكريمة الطازجة
  • ملح، بهار




1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل، ثم يُفرم فرماً ناعماً.
2- تُغسل البندورة وتُنزع الساق، ثم تُقطع إلى مكعبات.
3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطىء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون. ثم يُضاف الثوم مع صلصة البندورة ومكعبات البندورة.
4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر. يُضاف السكر والملح.
5- يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج. تُخفف النار، ثم تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة، ثم يُنزع الغار والصعتر.
6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً، ثم تضاف الكريمة الطازجة. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري
0 فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل
0 البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة
0 سلطه اليونانيه ، طرق عمل سلطه اليونانيه ، خطوات عمل سلطه اليونانيه
0 بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن
0 صلصة الافوكادو ، طريقة عمل صلصة الافوكادو ، وصفة صلصة الافوكادو
0 كباب تركى ، طريقة عمل كباب تركى ، كيفية عمل كباب تركى
0 حساء الحريرة المغربية ، حساء المغربية ، طرق عمل الحساء
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة
0 طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب
0 طريقه عمل البطاطا مع الدجاج ، البطاطا مع الدجاج ، طرق البطاطا مع الدجاج
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 متبل الباذنجان ، طريقة عمل متبل الباذنجان ، وصفة متبل الباذنجان
0 طريقة عمل البريوش ، وصفة لعمل البريوش ، كيفية عمل البريوش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:41 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 05:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .