أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طريقة عمل الخبز التركي المقادير: 4 كاسات دقيق ابيض كويتي 2 ملعقة زيت زيتون. املعقة ملح 1 ملعقة سكر املعقة خميره فوريه 1 كاس ماء دافي صفار بيضه للوجه . حبه سوداء. الطريقة : نحضر صينيه ونضع فيها الدقيق ونعمل حفره في الوسط نخلط الزيت والماء والسكر والملح والخميره ونضعها في وسط الدقيق ونعجنها اذا كانت يابسه نزيد ربع كأس ماء نستمر في العجن حتى يصبح شكل العجينه مطاطي وتكون مثل عجينة الفطائر نغطيها لمدة ساعة كاملة ثم نعجنها بزيت مره اخرى ونقطعها الى كور ونتركها ترتاح 20 دقيقه بعد تغطيتها نفرد العجينه وتكون سميكه بعض الشيء نضغط عليها بالاصابع في جميع انحاء الخبز حتى تعطي شكل الخبز التركي ندهنها بصفار البيض نرشها بالحبة السوداء ونضعها في الفرن حتى تحمر من الجهتين وهذا الشكل النهائي وبالعافية. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكالسيوم لجميع مشاكل العظام لجميع الاعمار وتفيدك بعد الولاده | ايلاف | منتدى حوامل الطبي | 8 | 10-09-2014 10:03 AM |
ملف نادر جدا لانواع الخبز والفطائر التركيه .........لا يفوتكم | عزيزة النفس | قسم التغذية | 3 | 05-07-2011 02:03 AM |
لو اننا لم نفترق | ام سهير | ملتقى عضوات حوامل | 2 | 11-29-2010 12:27 AM |
أم فيــــــــــــــــــصل لعمل الاكلات الشعبيه والفطائر والحلويات | أم فيصل | منتدى السوق التجاري | 9 | 03-22-2010 12:58 PM |