أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-11-2011, 02:19 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عاشقها زوجها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عاشقها زوجها

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3092
المشاركات: 2,160 [+]
بمعدل : 0.38 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 378
عاشقها زوجها is just really niceعاشقها زوجها is just really niceعاشقها زوجها is just really niceعاشقها زوجها is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
عاشقها زوجها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صينيه رز روووعه




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

هذي طبخه من احد العضوات في احد المنتديات
وعجبتني
حبيت انقلها لكم ...

طبعا انا قبل كل شي
شريت صدور دجاج بدون جلد وبدونن عظم .وسللقتهم بالموويا وخليت الزفرره تطلع
ومن ثم بديت بالطبخه ..

والحين اخليكم مع الطبخه ..


نبدا في الطريقة بدون مقادير المقادير انتو بتعرفونها من خلال الطريقة ..

اولا : نجيب دجاجة او اكثر حسب الكمية .. ونشيل العظم ونقطعها قطع صغيرة جدا ..


وبعد كذا نقطع بصلة وفصين ثوم وحبة فلفل رومي ونحط عليها زيت ونقلب البصل لين يذبل ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وبعدها نضيف الدجاج ونضيف مكعب ماجي وكمون فلفل اسود وبهارات مشكله وبعدها نقصر النار ونغطي القدر دقايق ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وبعد كذا نجيب ثلاث جزرات وللجزر في هذا الطبق دور مهم ونقشرها ونبشرها ونضيفها للدجاج ونتركها على نار هادية لمدة نص ساعة تقريبا .. مع التقليب كل خمس دقايق ويفضل قدر تيفال ..واضافة قليل من الماء اذا جفت ..


وبعدها تسوين رز ابيض بطريقتك وانا افضل لهذا الطبق رز باب الهند بس عادي حسب المتوفر عندك ..

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ولما يستوي الرز تضيعينة في صينية فرن

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وبعد كذا تجيبين الدجاج يكون استوى

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وتحطين علية ثلاث ملاعق جبن سايل


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وندخلها الفرن نشعل الفرن من تحت فقط لمدة عشر دقايق ..
وهذا شكلها بعد ما تطلعينها من الفرن ..
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وهذا شكلها اثناء التقديم ..
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


وانا قدمتها مع شوربة الذره وسلطة خظراء
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


ومع الف هنا وعاااافية ..





من مواضيع عاشقها زوجها
توقيع : عاشقها زوجها



عرض البوم صور عاشقها زوجها   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينيه التوسسست يممممممممممممي مياسي قسم التغذية 4 03-27-2011 09:20 PM
صينيه عمرها سنه وحامل .. صور غلا الشوق ملتقى عضوات حوامل 18 07-26-2010 01:01 AM
>>> it's a girl توزيعــات و صينيه <<< ناني للمناسبات منتدى السوق التجاري 12 06-23-2010 09:45 PM
اكله صينيه شهيه اميرة بدنيتي قسم التغذية 6 05-29-2010 04:05 AM
صينيه لذيذه وسريعه عاشقها زوجها قسم التغذية 20 05-04-2010 03:08 AM


الساعة الآن 07:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .