أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طلبي واضح من العنوان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Almasah
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حبيبتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Almasah
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حبيبتي سويه مثل الشيز كيك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Almasah
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سوي حلى الفورسيزن حلو وكشخه ااكتبي بقوقل وبيطلع لك روعه دايم اسويه والطبقه الاولى منه كيك بني مفتت
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Almasah
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سوي حلا الطبقاات الى في الكييك المفتت,,,
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Almasah
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() هاذا الحلى مثل ما قالت لك اختي جوليت المقادير: علبة كيك بني - 3 ظرف كريمة دريم ويب - 1كاس حليب سائل - سكر ( حسب الرغبة ) 1قشطة - 1 ملعقة نسكافيه - 1 ملعقة طعام بودرة كاكاو - نصف كاس حليب جاف الطريقة : كيكة بيتي كروكر بنية تسوى بالطريقة المعتادة وتترك حتى تبرد وفي هذه الاثناء نحضر الكريمة وذلك لخلط الدريم ويب مع اضافة الحليب بالتدريج مع مواصلة الخلط حنى تنفش الكريمة ثم نضيف القشطة والكاكاو والنسكافيه والحليب الجاف مع زيادة السكر والكاكاو والنسكافيه حسب الذوق بعد ماتبرد الكيكة تفتت باليد او بخلاط العصير وذلك بعد تقطيع الكيك الى قطع وتطحن قليلاً قليلاً حتى لاتتعجن ونحضر كاسات التقديم او صينية ونرص كمية من الكيك في قاع الكاس ونرصه جيداً باليد ثم نضع كمية من خلطة الكريمة وممكن نكرر الطبقات وآخر طبقة تكون الكيك ويبرد الحلى جيداً عند التقديم يزين الوجه بالفليك ويقدم بالعاااااافية .... ![]() منقول
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Almasah
المنتدى :
قسم التغذية
![]() انا انصحج اذا فتتي الكيك صبي عليه او رشي عليه شوي حليب علشان يتماسك وبعدين تضعي الدريم وتوضعي بالثلاجه حتى يبرد ثم ضعي عالنار قدر وضعي فيه عصير مانجا ثم ظرف واحد كريم كراميل وحركه عالنار الهادئه ثم صبي فوق الدريم ثم ضعيه في الثلاجه حتي يبرد بعد ذلك طلعيه وجيبي غلاقة بطل ماء اكثر من وحده ووزعيها ثم رشي بودرة كاكاو على الشكل وبعدين شيلي الغلايق انا مجربته وانشاء الله فهمتيني.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Almasah
المنتدى :
قسم التغذية
![]() :)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تبين ريحتك بعد الشور تطلع وااااااااو عندي لك طريقه روووعه --وبالصور-- | زهرة القصر | الموضة و الجمال | 35 | 12-09-2010 02:28 AM |
اسيرة دمعي ادخلي ابغاك وانتوا كمان | انتظرك بلهفه | منتدى الولادة المبكرة والإجهاض | 8 | 08-30-2010 07:34 AM |
دجاج مفتت بالقشطة بالصور | غلا الشوق | قسم التغذية | 9 | 07-17-2010 07:27 PM |