أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-01-2011, 10:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,725 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e5 ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم




دجاجه كامله
او صدور دجاج : تسلق بموية وهيل وقرفه :
بعدين اقطعها زي دجاج الشاورما واخلطها باديه مع صوص الصويا وشوية فلفل اسود + ذرة ملح حسب الرغبة
ثمن احط شوي زيت بمقلاه واحط الدجاج وابدا اقلبه لين يتشقر اجزاء منه
اكون مجهزه :
مايونيز مع شوي ثوم مدقوق حسب الرغبة او بدون ثوم
نعناع مفروم + دبس رمان + طحينة + خل ابيض < ذولي لحالهم باديه
وبطاطس مقلي < انحف تقطيعه
ومخلل خيار < انحغ تقطيعه
اخر شي الخبز الشامي ( اللي تجي اربع حبات بكيس عند المخابز )
اول شي ادهنها بخلطة المايونيز
ثمن احط البطاطس والدجاج وانقط عليه بملعقه صغيره من خلطة الطحينه
ثمن احط والخيار والفها بشكل اسطواني مع الضغط عليها
ثمن ادخلها الفرن شوي او على صاج اسخنها
واقطعها عقب حسب الرغبه

هنا شكل البداية


هنا شكل شاورما اول مره اسويها


هنا عقب ماتطورت شوي




دجاج ( مدري وش يسمى )
صدور دجاج ادقها في اللي زي المطرقه ( شكلها مربع )
بالخلاط احط ثوم وبصل وبهارات وليمون , واتبل الصدور فيها ساعه ساعتين اول اطول وقت
ثمن اجهز البيض المخفوق مع الحليب + ثوم
اخر شي الدقيق مع شوي بكن بودر وفلفل اسود
بس قبل تحميرها بالزيت اخليها تنشف بالطحين يتشقر احسن
وبرضو على نار هاديه والزيت قليل يعني يجي اللي يغطي شوي الدجاج









[ رولات مقليه ]


المقادير + الطريقه


عجين سبرينق رول + حشوه دجاج مع شعيريه مسلوقه


نفك العجينه ونحط ملعقه من الحشوه ثم نلفه رول ..

ثم نغطسه في بيض مخفوق ثم بقسماط ..






ثم نقليه ..






ونقصها من الوسط ونقدمها ..






























[ تاوه بر ]


المقادير + الطريقه

كاس دقيق بر + نص كاس ابيض + ا\4 بياله زيت
ملعقه خميره صغيره + 1\2 ملعقه صغيره باكنج باودر +رشه ملح + نص كاس مويه دافئ ..

تعجن وتترك لمده نص ساعه .. ثم تفرد وتقطع وتقلى ..



عند التقديم ترش بالعسل او الشيره ..






























[ قوآرب البطاطس ]


المقادير + الطريقه ..


بطاطس مغسول بقشره + دجاج مفروم + جبن موزريلا
فلفل اسود مطحون + ملح + فلفل بارد شرايح


نسلق البطاطس .. ثم نقطعه بالنص ونفرغه من اللب
نحمس الدجاج مع بصل وزيت ونضيف له البطاطس ونتبله بالملح والفلفل ..

نرش البطاطس بالفلفل الاسود والملح ..













نحشيها بالدجاج مع البطاطس المهروس ..

ثم نرشها بالبقدونس والجبن ونزينها بالفلفل البارد ..

ندخلها الفرن تتحمر من فوق ..








نقصها من الوسط ونقدمها .. او نخليها بالنص كامله ..























[ توست بالفرن ]



المقادير + الطريقه



بصل + فلفل بارد مقطع صغيره
دجاج قطع + بهارات


نحمس الفلفل البارد مع البصل ثم نضيف له الدجاج والبهارات .. وملعقه كبيره صويا صوص






نصف التوست بصينيه وندهنه بالجبن او الخردل ..

نضع على كل شريحه ملعقه من خلطه الدجاج






نخلط 3 بيضات + 3 ملاعق جبن + كاس ونص حليب + رشه ملح وفلفل اسود ..







نحط طبقه توست ثانيه ع الصينيه ثم نصب الخلطه عليها ونرشها بالبقدونس ..







نحمرها بالفرن من تحت ثم فوق ..



نقطعها ونقدمها ..









من مواضيع ايلاف
0 مظهر أنيا تايلور جوي في المطار مناسب لمارلين مونرو: شين واتسون
0 اسماء بنات
0 جينيفر لوبيز ترتدي نظارات شمسية كبيرة الحجم أثناء قيامها بالتسوق
0 ضعي متجرك بإضافة موضوع " قوانين هامة "
0 اختيار صديق: دليل للحياة الاجتماعية الناجحة
0 الحمى أثناء الحمل
0 كيف تخبري الرجل بحبك دون كلمات
0 ترتدي لي-آن بينوك عرضًا طويل القامة بمظهر من الدنيم المزدوج
0 ظهرت كيم كارداشيان لأول مرة بإطلالة جريئة جديدة وهي ترتدي فستانًا أسود ضيقًا
0 رقم تليفون موقع مستشفى المانع العام
0 ترد الحامل ريان سوغدين على المتصيدين بعد أن تتباهى بنتوء طفلها
0 ليندسي لوهان تتألق بإطلالتين أنيقتين في نيويورك
0 فساتين بكل الالوان
0 اعراض الحمل بولد
0 طريقة عمل السمن البري
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس



قديم 02-01-2011, 10:28 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,725 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم




[ شاورما عربي ]


شرايح عجين مطبق

دجاج مقطع شرايح يتبل في ملعقه طحينه + ملعقه خل + عصير ليمونه + رشه ملح


نترك الدجاج متبل حوالي ربع ساعه .. ثم نحمسه ع النار بدون زيت ..


نجهز بطاطس مقلي + مخلل مقطع شرايح + مايونيز



نفرد العجينه ثم ندهن الوسط بالمايونيز . . نضيف شوي دجاج + بطاطس + مخلل ثم نلفها ..


نحمرها ع الصاج .. ونكتمها بحافظه او علبه .. ثم نقصها من النص ونقدمها ..

























الخبز البربري على طريقة الايرانيين
رووعه يا بنات ولذيذ طعمه وخليط الدهن للوجه كان جديدي علي لكن اعطى نتيجه حلوه وانا ودي اجربه على المعجنات الثانيه بدل البيض

هذه الصوره في البدايه




الكميه هذه تعطيك اربع خبزات

المقادير ::وتراها مضبوطه بإذن الله
العجينه :
3 وربع كوب دقيق
1ونص ملعقه زيت
1ونص كوب ماء دافئ
2 ملعقة شاهي خميره فوريه
1ملعة شاهي بيكنج باودر
1ملعقه شاهي ملح
سمسم وحبة البركه للوجه
خليط الدهن :
ملعقة شاي دقيق
ملعقة شاي بيكربونات الصودا
نص كاس ماء
تخلط وتوضع على النار لمده خمس دقائق حتى تصبح بهذا الشكل





نبدأ بالعجينه نخلط كل المقادير مع بعض ونعجن لمدة 8 دقائق بالعجانه حتى تحصلي على عجينه متماسكه ونااعمه ثم تقسم اربع كور
هنا شكلها بعد ما عجنتها وكورتها


هذا شكلها بعد ما اختمرت




هنا بعد ما فردتها



هنا تدهنينها بالخليط اللي سبق عملناه وتضغطين عليها بأطراف اصابعك حتى تاخذ هذا الشكل


توضع في صينيه مدهونه ومرشوشه دقيق او سميد ناعم وتترك الى ان تخمر مره اخرى


هنا بعد ما اختمرت مره اخرى دهنتها بالخليط ورشيت عليها سمسم ووحده حبه سوداء وبعظها خلطت حبه البركه مع السمسم








ندخلها فرن حار الى ان تنضج الخبزه وتتحمر وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن





تغطى وتترك الى ان تلين شوي



وهنا شكلها من الداخل


واتمنى تعجبك تراها لذيذه من الفطور ومع الشاي حتى لوحدها لذيذه



































الفطيره اللولبيه بالدجاج

اولا اي عجينه تظبط معاك
الحشوة :
دجاج مسلوق و مشوح مع بصل وثوم و ذرة وفلفل اخضر وجزر مقطعه مكعبات صغار وبهارات وصويا صوص



نفرد العجينه شكل مستطيل ونقطعها شرائط عريضه شوي

نحط الحشوة

نبرم العجينه على الحشوة

نبدا نلفها من وسط الصينيه

بعد ما خلصنا ونتركها تخمر لمدة ربع ساعه وندخلها الفرن بعد ما ندهن الوجه بالصفار البيض والحليب

هذا شكلها بعد ما طلعناها من الفرن




نغطيها ونتركها لمدة عشر دقائق


نقطعها


وهذا شكلها من الداخل








من مواضيع ايلاف
0 كايلي جينر تكشف عن زينة شجرة عيد الميلاد التي تبعث على الحنين
0 فيديو اي فون 4 قمة الروعة iPhone OS 4 Beta
0 تتسارع نبضات ريتا أورا عندما تتألق بفستان متوسط ​​الطول من الجلد الصناعي
0 ريهانا تبدو منفعلة في معطف جلدي أنيق إلى جانب صديقها
0 عناية الحامل - العناية الصحية للحامل -العناية للحامل
0 كيف أحل مشاكل عائلتي؟ دليل شامل للتفاهم الأسري
0 أكل السمسم للحامل: فوائده وأضراره ونصائح تناوله الآمن
0 جينيفر لوبيز ترتدي نظارات شمسية كبيرة الحجم أثناء قيامها بالتسوق
0 مجموعه من احدث موضة البنطلونات
0 كيم كارداشيان تستعرض خصرها الصغير في بلوزة قصيرة ضيقة وجينز
0 وزير الصحة: الوضع الصحي للحجاج مطمئن ولا توجد أمراض وبائية
0 كلير هولت، 35 عامًا، تستعرض بطنها المتنامي بفستان أسود أنيق
0 المطازيز القصيميه ....بالخضار
0 خبير فلكي يؤكد هطول المزيد من الأمطار على الخليج حتى يوليو
0 تبدو آني كيلنر متوترة عندما شوهدت للمرة الأولى منذ أن اعترف زوجها
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس

قديم 02-05-2011, 11:15 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 155
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم




يم يمي تسلم الايااااااااااااااادي





من مواضيع روح الورد
0 معجنات الشيف اسامة السيد
0 ديكورات غرف الاستقبال
0 أطباق منوعه..بالصور
0 #تحـــــــــــــــــــــرك بهدوء واحذر إيقـــــــــــاظهم#
0 نقص عقل المرأه نعمه...والاشرايكم؟؟
0 موضوع طااار?
0 النعومة لا نلمسها فقط بل نراها
0 ماذا تعرفي عن قناة طيور الجنة ؟؟؟؟؟
0 **صور نادرة لطيور تنزل قبل الفجر **
0 المشوره علامات الولاده ؟؟؟
0 قوانين اقسام بوفيه حوامل ..قوانين جديده
0 مساعده جفاف البشره وكدمات زرقاء
0 ~اجهزه لانستغني عنهافي المطبخ~مجهودي
0 لمسات جميله للسفره
0 اطباق المشتركات في مسابقة التميز في البوفيه
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 02-05-2011, 11:34 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
~~لحن الحياة~~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~~لحن الحياة~~

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8514
المشاركات: 11,554 [+]
بمعدل : 2.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 106
~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
~~لحن الحياة~~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم




يم يم يم يم يمييييييييييييي





من مواضيع ~~لحن الحياة~~
توقيع : ~~لحن الحياة~~

عرض البوم صور ~~لحن الحياة~~   رد مع اقتباس

قديم 02-06-2011, 03:14 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
العطر الفرنسي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العطر الفرنسي

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14305
المشاركات: 3,102 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 50
العطر الفرنسي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
العطر الفرنسي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف منوع وبسيط وجديد لعيونكم




تسلم إديكي حبيبتي ....





من مواضيع العطر الفرنسي
توقيع : العطر الفرنسي

http://www.youtube.com/watch?v=O9aVW9lT8Bk

عرض البوم صور العطر الفرنسي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكياج عيون منوع غلا الشوق الموضة و الجمال 20 10-17-2011 11:58 PM
ملف منوع لكن شهي جدا وبسيط ايلاف قسم التغذية 7 02-01-2011 11:56 PM
حلى سهل وبسيط اميرة الذوق قسم التغذية 9 09-27-2010 02:13 PM
ملف حلويات منوع ايلاف قسم التغذية 0 08-21-2009 04:52 PM


الساعة الآن 05:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .