أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-02-2011, 03:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,512 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز البراتا,البيتزا اللذيذه, خبز البانيني,الخليه الخطيره








هذا الخبز من المطبخ الهندي
سهل وممكن بدون حشوة بعد , وحبيت تجربونه مررره

المقادير :
ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
3_2 م ص زيت
1 كوب دقيق
تخلط جميع المقادير وتقسم العجينه 8 كور وتترك نصف ساعه ترتاح
الحشوه :
2 بطاطس متوسطة الحجم مسلوقه ومهروسه جيداً
نصف م ص ملح
نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم
ربع م ص الفلفل الاحمر المجفف
5 اغصان كزبره تقطف وتفرم ناعم

ملاحظه هنا استخدمت مقدارين ونصيحه المويه لاتحطينها كلها مرره وحده شوي شوي لانوه ممكن تحتاجين اقل من ثلث الكوب .

الطريقة :
تمسكين كل كورة عجين



وتحركينها بصحن فيه دقيق
ثمن تفردينها شوي بشكل دائري تحطين بالوسط كورة البطاطس مثل الصوره



وتطبقين اطراف العجينه عليها كويس وتقلبينها على الجهه الثانيه وبشويش تمددين العجينه
انا بالنشاب اضغط من فوق بشويش لين تمددت زي الصوره



على النار حطيت صاج ودهنته بالزيت وضعت الخبز ياخذ له شوي ثمن يبدا ينتفخ :






الخليه الخطيره

العجينه :~ طبعا اي عجينه تحبيها بس انا طريقتي كالتالي
3 كاسات دقيق ..
ملعقه خميرة..
2 ملعقه حليب بودرة ..
ملعقه ونص سكر ..
ربع كاسه زيت ..
كاسه موية ..
وربع ملعقه بودرة الثوم (حسب الرغبه )..

خليتها تتخمر زي ساعه

بعدها فردتها على الصينيه وحشيت اطرافها بجبنه كيري



وهنا بعد ما قفلت اطرافها,,






استخدمت صلصله البيتزا الجاهزة واضفت عليها كاتشب تجي اطعم



عالوجه اضفت هوت دوق وزيتون وفلفل رومي وعالوجه جبنه موزاريلا وبعدها رشيت من بودرة خاصه بالبيتزا انصحكم تجربوها تعطي نكهه للبيتزا وهذي صورتها ..




شكلها النهائي قبل لا ادخلها الفرن ,,

بعد ~

وهنا شكلها بعد ماقطعتها ومع كوب شآي ياسلام تكمل

ان شاء الله تكون عجبتكم وانصحكم تجربوها ..





خبز البانيني


المقادير مع الطريقة بالصور



3كاس وربع دقيق
3ملعقه زيت زيتون
ملعقه سكر كبيرة
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
ماء حسب العجن

نضع الخمير في نص كوب ماء مع السكر
وبعد ذلك نعجن المقادير مع بعض وتترك لمدة ساعه
حتى يتضاعف حجمها

هنا شكل العجينه














وبعدما تخمير العجين ناخذ قطعه كبيرة ونفردها على شكل مستطيل في صينيه

ملبسه بورق الزبده او يرش قليل من الدقيق وتترك لمدة ربع ساعه بالشكل هذا


















ثم ندخلها الفرن على نار متوسطة من اسفل
حتى تتحمر من اسفل وتستوي بس من فوق حتكون لونها ابيض




















اخرجها من ا لفرن شوفي من تحت كيف تحمرت




















الحين بعضها حمرتها من فوق والثاني شويته بالشوايه الكهربائيه


















الحين نجي للحشوة الرئيسيه عندي وهي شرائح دجاج طويله وخفيفه
احمسها بزيت زيتون وخردل وثوم وملح وفلفل اسود وكركم وماجي ابيض



















وهذي مقادير الحشوة كامله اجبان منوعه ومرتدلا وجرجير
وبصل وطماط ورجله احبها موت ومايونيز وكاتشب

وانتي عندك اخياري الحشوات اي شي





















هذا الدجاج شوفن كيف صار





















وهنا الرجله ونسيت اصور الجرجير

البرتقال بس منظر


















وهنا المرتدلا



















وهنا الجبن انارحت لبنده وطلبت من اللي يبيع الجبن جبنه تصلح للساندوتشات






















وهنا شكل الصور النهائيه بنات اسمحولي تصويري بالجوال الكام خدعتني هالمرة بس كنت حاطه حسابي اصور بالجوال سبحان الله كني حاسه بتخرب الصور








































خلية النحل الخطيرة







بهالايام المباركه حبيت انزل لكم طريقتي بخلية النحلَ
هشه ، قطنه ، لينه ، ولذيذهَ بدون مبالغهَ
اذا طبقتوها بتعرفون ان كل كلمه قلتها بمحلهاَ =$
والله الله بالدعوات الحلوهَ =$


المقادير :

٣،٥ كاس دقيق الكويتي
٣ ملاعق حليب بودره
ملقعه كبيره B.B
ملعقه صغيره ملح ، ملعقه صغيره سكر
ملعقه كبيره خميرة
ربع كاس زيت
علبه زبادي او كاس لبن

الحشوه :
جبن كيري

الوجهه :
بيضه وحليب

نستله

بالبدايه ناخذ الخميره نذوبها بنص كاس مويه دافيه مع رشه سكر
نخلط المواد الجافه بعدها نضيف السائله والخميرة
تتخمر من ساعه لــ ساعه ونص مو اكثر .




هذي العجينه بعد التخمير تركتها ساعه وحده بس





نفردها بسمك متوسطَ وبأي قطاعه متوفره عندكَ قطعيها زي الصوره ، طبعاً انا استخدمت فنجال القهوهَ
مقاسه يناسبني كثيرَ





ونحشيها بالجبنة اللي تحبونها شخصياً افضل الكيريَ ، ومره زمان حشيتها كرفت "السائله"
بس جننتني طلعت وحاست علي الدنيا ،





نلفها ونكورها ونرصها بصينيه تيفال احياناً بدون امسح زيتَ واحياناً امسح زيت قبل اصفها
سبحان الله تلصق ولا شي مني فاضيه تنحاس ،
واتركها ابو عشر دقايق لــ ربع ساعه فيما يسخن الفرنَ تكون تخمرة تخميره خفيفه وانتفخت شوي
امسح وجهها بـ صفار بيضه وملعقه حليب وبالفرشه امسحها .





هنا يومني طلعتها من الفرن وسقيتها نستلهَ عـ طول عشان تتشرب شوي منهَ



* هالمقياس يكفي صينيه وحده لا يغركم ٣ كاسات تراها مو شيَ .
* التخمير ياخذ ساعه والشغل تقريباً ثلث ساعه وبالفرن حدود الربع ساعهَ
الزبدة اقل من ساعتين وهي عـ السفرهَ
* المقايس المستعمله هي المعياريهَ ، لاني اذا استخدمت شي ثاني تغير شي فيها


بنفس العجينه " اللي زآد من الخليه " اخذتها
ورقيتها بسمك اقل من المتوسط وخليتها تقريباً مربعه




امسحيها بصلصه بيتزآ مع ماشروم
ورشه جبنه قشقوان + رشه اوريجانو
وسكري اطرافها " يعني سفطيها "
عشان اذا ساحت الجبنه ما تطلع برآآ
واخبزيها بفرن حآآآآآآآآآر دقايق بسَ














من مواضيع ايلاف
0 قرص الجمر (الجمريه)مع حليب الخلفات
0 كايلي جينر ترتدي شعراً مستعاراً أسود اللون في أحدث جلسة تصوير مثيرة
0 النوم بعد تناول طعام العشاء مباشرة يزيد من الإصابة بالسكتة
0 جينيفر لوبيز ترتدي نظارات شمسية كبيرة الحجم أثناء قيامها بالتسوق
0 هايدي كلوم، 50 عامًا، ترتدي طرحة زفاف وثوبًا أبيض مطابقًا لها
0 كوبي سمولدرز تظهر بمظهر أنيق في فستان من الدانتيل من أوسكار دي لا رنتا
0 ترتدي مايا جاما قميصًا قصيرًا أثناء الليل في Magic Mike Live
0 تتباهى سيا، البالغة من العمر 47 عامًا، بالنتائج المذهلة لعملية تجميل وجهها
0 كيفية الحمل , كيفية حدوث الحمل , كيفية معرفة الحمل
0 تكيسات المبيض أثناء الحمل
0 بهاد بهابي حامل! أعلنت مغنية الراب، البالغة من العمر 20 عامًا، أنها تنتظر طفلها الأول
0 جيسيكا سيمبسون ترتدي سترة جلدية مع جينز وهي تأخذ ابنتها ماكسويل
0 ازياء بنوتات جديدة وحصرية لعام 2010
0 مجموعه منوعه من ازياء 2010 للحوامل
0 احدث ازياء الشتاء للحوامل2010
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس



قديم 02-04-2011, 04:01 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام تميم 66
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام تميم 66

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17087
المشاركات: 7,864 [+]
بمعدل : 1.48 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 132
نقاط التقييم: 55
ام تميم 66 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام تميم 66 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: خبز البراتا,البيتزا اللذيذه, خبز البانيني,الخليه الخطيره




شـــــــــــــــ جزيـــــــــلاً ــــــــــــــــــكراً ~





من مواضيع ام تميم 66
توقيع : ام تميم 66


ابشركم ولدت وجبت احلى تميم والله يفرحني بنووني عااجل غير اجل يااارب ,,,

عرض البوم صور ام تميم 66   رد مع اقتباس

قديم 02-11-2011, 05:01 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
~قموووره~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~قموووره~

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 13907
المشاركات: 4,769 [+]
بمعدل : 0.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 102
نقاط التقييم: 620
~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all
 

الإتصالات
الحالة:
~قموووره~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: خبز البراتا,البيتزا اللذيذه, خبز البانيني,الخليه الخطيره




نفسي بحلا راح اسوي الخليه شكلها بالمررره خطييييير





من مواضيع ~قموووره~
توقيع : ~قموووره~

عرض البوم صور ~قموووره~   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات الصاج الهشه و اللذيذه **سماسم** قسم التغذية 6 02-17-2012 02:42 PM
ملف كامل من الكيكات اللذيذه بالصور.. ارجو التثبيت مشتاقةلبيبي قسم التغذية 12 03-29-2011 08:14 PM
خبز البانيني ابدعي لزوجك عشاء فااخر .... ام دنجوان *.* قسم التغذية 13 01-26-2011 11:49 PM
سلطه الشاورما اللذيذه غلا الشوق قسم التغذية 7 01-11-2011 12:41 AM
بتحبي الآكلات الهندية؟؟أدخلي وشوفي البراتا(البطاطس)بالصور يارب ترزقني بطفل أضمه قسم التغذية 7 03-08-2010 08:08 PM


الساعة الآن 04:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .