أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-11-2009, 07:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ارزبالشاميل




آرز بالبآشمــيل


الطريقه:

أولاً -نسلق دجاجة في ماء مع اضافات

( ملح وبهارات و اللي تحبي )

بعدين ننتف الدجاج

ونحطها في شوي زيت

نضع البصل والثوم والفلفل الرومي ( حسب الرغبة )

ثم نضع طماطم مفرومة ( واحدة كبيرة )

+ مع 2 ملعقة أكل صلصة

ثانياً -

نجيب 3 باذنجان وسط يقطع شرائح كبيرة أو دوائر ( حسب الرغبة )

ثم يقلى في زيت حار لحد ما يتحمر

كذلك 3 بطاطس وسط يقطع شرائح كبيرة أو دوائر ( حسب الرغبة )

ثم يقلى في زيت حار لحد ما يتحمر

ثالثاً -

نكون منقعين الرز في الماء من البداية

ننقعه من 10 دقائق لربع ساعة تقريباً

في مرقة الدجاج نسلقه لحد ما يستوي

رابعاً -

نعمل البشاميل

وهو عبارة عن :

5 ملاعق زيت أو زبدة على النار ثم نضيف 4 ملاعق أكل دقيق نحركهم لحد ما يتجانسوا

ثم نضيف الحليب 2 ونص كوب كبير حليب

(ممكن نمذوب 6 ملاعق أكل حليب بودرة في

كوبين ونص ماء نحرك الخليط جيداً )

ثم نضيف شوية ملح و2 ملعقة أكل جبن سائل

حركيهم زين على نار هادية لحد ما يمتزجوا

وبكذا يكون البشاميل جاهزز

خامساً-

نجيب الصينية وندهن القاع بشوية بشاميل

ثم نضع شرائح البطاطس ثم الباذنجان

نضع الان نص كمية الرز الأبيض المسلوق

ألحين نحط خلطة الدجاج



ثم نضع الكمية الباقية من الرز بعدين شرائح البطاطس ثم الباذنجان

بعدين نصب عالىوجه البشاميل

ممكن نضع جبنة موزاريلا

أو شوية بقسماط ( حسب الرغبة )





ودخليها الفرن تقريباً لمدة نص ساعة

ونفتح النار من تحت

أو لحد ما يتماسك البشاميل

بعدين نفتح الفرن من فوق

ونخليها لحد ما تتحمر





وطلعيها من الفرن

خليها تبرد شوي

بعدين قطعيها

وقدميها مع السلطة

بالهناء والعافيه





من مواضيع عزيزة النفس
0 قصه عجيبه باحد المستشفيات
0 تجربتي مع البيبي لييس الحمرا pro230 steam
0 عشبة كف مريم للحمل والولاده
0 عصائر دايت
0 من اسماء الاولاد(إلياس)
0 امور خطيره تقتل الحب بين الزوجين
0 افكار لهدايا الاطفال في الحفلات والاعياد
0 المرقوف,المطازيز,خبيزات بالزبده,العريكه من اشهر ماكولات فترة النفاس
0 بلايز حمل ,تنانير حمل ,شورتات حمل , بنطلونات حمل2012
0 اجمل الورود لوردات حوامل
0 لكل من يقرأ.....ماذا تفعل؟؟؟؟
0 حلى التارت اللذيذ بالصور
0 معنى اسم,اليسار,رسيل,رويدا
0 زااااااااااااااراااZara Zara2012 زاااارا
0 الزكام _الرشح (نصائح طبيه)
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 11:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .