أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير: 1/4 كوب أوراق نعناع مفرية ملعقتان صغيرتان عصير ليمون ملعقتان صغيرتان حساء دجاج 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة بقدونس 1 ملعقة صغيرة سكر 1/8 صغيرة جوزة الطيب يتم سحقها 450 جرام عدس أسود مسلوق 1/3 كوب بصل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة 6 أوراق خس ثمرتان كيوي مقشرة ومقطعة إلى شرائح 1 ثمرة مانجو مقشرة ومقطعة إلى شرائح أوراق نعناع ( اختيارية) الطريقة: - تخلط أوراق النعناع المفرية وعصير الليمون والحساء وزيت الزيتون والبقدونس والسكر وجوزة الطيب (مع الخفق حتى تمام ذوبان السكر). - يضاف العدس الأسود مع التقليب ثم تغطية الإناء بالبلاستيك ويترك لمدة ساعة تقريباً مع التقليب من آن لآخر. - يضاف البصل الأخضر ثم ترص أوراق الخس على ستة أطباق توضع نصف كمية خليط العدس على أوراق الخس بكميات متساوية. - توضع شرائح المانجو والكيوي حول خليط العدس ثم تزين بأوراق النعناع (حسب الرغبة).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|