أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الكنافه بالبسكويت ، تحضير حلى الكنافه بالبسكويت الكنافه بالبسكويت ، تحضير حلى الكنافه بالبسكويت الكنافه بالبسكويت ، تحضير حلى الكنافه بالبسكويت ![]() المقادير: 1 كأس سميد. 1 كأس بسكوت الشاي المكسر. 3 أرباع كأس سكر. 3 أرباع كأس زيت. 4 ملاعق كوب بيكنج بودر. 4 بيضات. فانيليا. نصف كيس شعرية باكستانية مخلوط مع ¾ علبة حليب. الطريقة: يخلط السكر مع الزيت مع البيكنج بودر والبيض والفانيليا بخلاط الطماطم. يفرغ على البسكويت والسميد ويخلط جيدا بالملعقة ويوضع في قالب الكيك المتحرك بعد دهنه بالزيت. ثم نضع عليه الشعرية المخلوطة بالحليب وتدخل إلى الفرن مدة (45) دقيقة تقريبا وتقدم. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
نفسي احبك
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طبق رآئع سلمت الايادي ع الوصفه الله يعطيك الف عافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى القشد بالبسكويت ، طريقة عمل حلى القشد بالبسكويت ، وصفة حلى القشد بالبسكويت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-09-2012 11:55 AM |
حلى الكنافه بالبسكويت ، طريقة عمل حلى الكنافه بالبسكويت ، كيفية عمل حلى الكنافه | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-03-2012 02:40 AM |
حلى التمر بالبسكويت ، طريقة عمل حلى التمر بالبسكويت ، كيفية عمل حلى التمر بالبسكويت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-03-2012 01:38 AM |
التمر المحشي بالبسكويت ، طريقة عمل التمر المحشي بالبسكويت ، وصفةالتمرالمحشي بالبسكويت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:10 AM |
كيك القرفة بالبسكويت ، طريقة عمل كيك القرفة بالبسكويت، وصفة كيك القرفة بالبسكويت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:05 AM |