أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-21-2015, 03:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 فلافل على الطريقة اللبنانية






فلافل على الطريقة اللبنانية







المكوّنات
  • فول مقشور (منقوع في ماء بارد كافٍ لمدة 12 ساعة مع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا) - كوبان
  • حمّص (منقوع في ماء بارد كافٍ، مدة 12 ساعة مع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا) - كوبان
  • بطاطا متوسطة الحجم، مسلوقة - 1
  • كزبرة طازجة مفرومة - باقتان
  • بقدونس مفروم - نصف كوب




بصل متوسط الحجم، مفروم فرماً ناعماً - 1

ثوم مفروم - نصف كوب

فلفل حار أحمر، صغير الحجم، مفروم فرماً ناعماً - 2

بيكاربونات الصودا - ملعقتان صغيرتان

كزبرة جافة مطحونة - ملعقتان صغيرتان

قرفة بودرة - ملعقة صغيرة

كمون بودرة - ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة

فلفل حلو - ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

زيت نباتي للقلي






طريقة العمل

1- إغسلي الفول والحمّص وصَفّيهما، ثم ضعيهما في خلاّط كهربائي واهرسيهما هرساً خشناً.
2- أضيفي المكونات الأخرى كلّها إلى الخلاط واهرسيها حتى الحصول على عجينة خشنة قليلاً.
3- أخرجي العجينة من الخلاّط وضعيها في وعاء. أتركيها فيه لمدة 30 دقيقة.
4- شكّلي حبات الفلافل، باستعمال قالب خاص او ملعقتين كبيرتين، واقليها في زيت محمّى حتى تنضج ويتحول لونها إلى بنيّ ذهبيّ.
5- ضعي الفلافل المقلية على ورق خاص لامتصاص الزيت الزائد.








من مواضيع ام ارجواااااان
0 # غيوب جلية #
0 طريقة عمل التمر الهندي
0 سبع طرق يقول بها الرجل: أحبك
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 تظليل التصميم بالسويتش ماكس
0 تواقيع اسلاميه عن فضل الاستغفار
0 غَمازتكِ بالخَد ياهِي مصِيبهَ .. لاوُربْ البِيتْ راسْ المصَايِب
0 الميكروسكوب - حياة حشره كما لم تراها من قبل
0 رموش الست
0 صور من متحف التايتانيك في مدينة بلفاست
0 كريمات العسل.... للعناية بالبشرة
0 دار التجميل البريطاني مجموعة مكياج صيف 2014
0 $ لا تقتصر وظيفة الدرج – كما يتصور البعض على كونه للتنقل بين الطوابق و لكن .......$
0 معلومات طبية عن نبات الكراويا، نبات الكراويا،فوائد نبات الكراويا
0 موديلات والوان حقائب 2014 ، Latest bags 2014
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فلافل الحمص ، طريقة عمل فلافل الحمص ، كيفية عمل فلافل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:09 AM
فلافل الشمندر ، طريقة عمل فلافل الشمندر ، كيفية عمل فلافل الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-23-2012 12:27 AM
سندويشات فلافل ، طريقة عمل سندويشات فلافل ،وصفة سندويشات فلافل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:47 PM
فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:39 PM
صلصة الثوم على الطريقة اللبنانية ، طرق عمل صلصله الثوم ، خطوات عمل صلصه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:06 AM


الساعة الآن 03:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .