الكمية تكفي:
  ستة افراد 
 
  وقت التحضير:
  25 دقيقة 
 
  وقت الطهي:
  15 دقائق 
 
  المقادير:
 - * 6  بيضات مفصولة في حرارة الغرفة
 
 - * ربع ملعقة صغيرة من الملح
 
   
- نصف كوب من الدقيق.
 
- الكريما:
 
- * 3  أكواب من الكريما
 
- * 3  ملاعق طعام من السكر
 
- * فانيلا
 
- * تخفق الكريما مع السكر والفانيلا للحصول على كريما كثيفة.
 
- غاناش الشوكولاتة:
 
- * 150  غ من الشوكولا السوداء المذوبة
 
- * ملعقتا طعام من الزبدة
 
- * تخلط الشوكولاتة المذوبة مع الزبدة للحصول على الغاناش
 
 
 
  التحضير:
 - * يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام من السكر حتى يصبح أبيضاً وجامداً.
 
- * يخفق صفار البيض مع ملعقتي طعام من السكر.
 
- * يضاف الدقيق إلى صفار البيض المخفوق ويتابع الخفق للحصول على مزيج قشدي ناعم.
 
- * يضاف مرانغ بياض البيض إلى هذا المزيج ويخلط معه بواسطة ملوق أو ملعقة خشبية للحصول أخيراً على مزيج ناعم.
 
- * تبطن صينية مستطيلة مسطحة حجمها 36 - 24 سم بورق البارشمان ويسكب فيها مزيج الجاتوه في شكل طبقة رقيقة.
 
 
 
  الطبخ:
 - * يخبز الجاتوه لمدة 10 إلى 12 دقيقة في فرن محمى مسبقاً لغاية 375 درجة فهرنهايت حتى يصبح أسفل الجاتوه وردي اللون وسطحه غير رطب.
 
- * يجب عدم الإفراط في خبز هذا الجاتوه.
 
- * يخرج الجاتوه من الفرن، وحين يبرد، يقلب وينزع عنه ورق البارشمان.
 
- * يقطع الجاتوه بعدها إلى 3 مربعات أو مستطيلات متساوية.
 
- * تدهن كل قطعة جاتوه بالكريما الطازجة وتزين بقطع الأناناس.
 
- * توضع طبقات الجاتوه الثلاث فوق بعضها البعض، ويدهن سطح الجاتوه بالكريما ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
 
- * تسكب من ثم غاناش الشوكولا فوق الجاتوه قبل وضعه في الثلاجة مرة ثانية لمدة 2 إلى 3 ساعات.
 
 
 
  ملاحظات:
  محببة للاطفال