أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-23-2014, 07:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 كيك بنكهات الشاي الأخضر وماء الورد والزعفران













تكفي لعدد 16 حصص
الفئات حلوى





  • كيك الجينواز بالشاي الأخضر:
  • 300 جرام بيض
  • 200 جرام سكر
  • 30 جرام ماء
  • 10 جرام شاي أخضر
  • 200 جرام دقيق أو طحين
  • كريمة الماسكربوني بالشاي الأخضر:
  • 350 جرام كريمة الخفق
  • 100 جرام صفار البيض
  • 75 جرام سكر
  • 15 جرام شاي أخضر، بودرة
  • 4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
  • 350 جرام ماسكربوني
  • ملون غذائي أخضر
  • كريمة الماسكربوني بماء الورد:
  • 350 جرام كريمة الخفق
  • 100 جرام صفار البيض
  • 75 جرام سكر
  • 15 جرام ماء الورد، بودرة
  • 4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
  • 350 جرام ماسكربوني
  • ملون غذائي زهري أو أحمر
  • كريمة الماسكربوني بالزعفران:
  • 350 جرام كريمة الخفق
  • 100 جرام صفار البيض
  • 75 جرام سكر
  • 15 جرام زعفران، بودرة
  • 4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
  • 350 جرام ماسكربوني
  • تويل الفستق:
  • 100 جرام سكر
  • 50 جرام جلوكوز
  • 100 جرام معجون الفستق
  • 100 جرام زبدة، مذابة
  • 100 جرام فستق حلبي، مطحون

  • 1 كيك الجينواز بالشاي الأخضر:
  • 2 يُخفق البيض والسكر حتى يصل الخليط إلى مرحلة التدلي من الملعقة كالشريط.
  • 3 يوضع الشاي الأخضر في ماء دافئ.
  • 4 يُضاف ويُقلب الدقيق بالتناوب مع الشاي الأخضر إلى خليط البيض.
  • 5 يُخبز الخليط في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.
  • 6 كريمة الماسكربوني بالشاي الأخضر:
  • 7 تُترك كريمة الخفق لتغلي.
  • 8 يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
  • 9 يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
  • 10 يُعاد إلى القدر ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
  • 11 يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والشاي الأخضر، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
  • 12 عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
  • 13 كريمة الماسكربوني بماء الورد:
  • 14 تُترك كريمة الخفق لتغلي.
  • 15 يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
  • 16 يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
  • 17 يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
  • 18 يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين وماء الورد، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
  • 19 عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
  • 20 كريمة الماسكربوني بالزعفران:
  • 21 تُترك كريمة الخفق لتغلي.
  • 22 يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
  • 23 يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
  • 24 يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
  • 25 يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والزعفران، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
  • 26 عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
  • 27 تويل الفستق:
  • 28 في قدر يغلى السكر، معجون الفستق، الجلوكوز والزبدة
  • 29 يضاف الفستق
  • 30 تصنع مثل تلات صغيرة على صينية الخبز
  • 31 تخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لتصبح ذهبية اللون












من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 طريقة عمل لقيمات المعكرونة والجبنة
0 انا بالشهر التاسع عندي الحوض صغير هل هو سبب كاف للقيصرية واريد علاجا للالتهابات
0 6 نكهات للشيبسي يمكنك عملها بمنزلك | فتافيت
0 تهنئه لكم جميعن
0 نزول دم الدورة مرتين في الشهر
0 القهوة للوقاية من السكري
0 كيفية التعامل مع الأطفال حديثي الولادة
0 كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح
0 طريقه عمل بوكيه ورد
0 وبعد انتهاء الأيام المعتادة للدورة الشهرية ينزل بعض النقاط من الدم فما سبب تلك المشكل
0 رساااااااااااااااااااااااااالة اعتذار
0 تشكيله لاتفووووووووووتكم
0 كيف يؤثر مزاجك على بشرتك؟
0 لماذا الحمل في الثلاثينات أفضل من العشرينات؟
0 طريقة عمل دجاج محشي بالجبن
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشاي الأخضر بالنعناع ، وصفة عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، مكونات عمل الشاي الأخضر الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:44 AM
الشاي بالهيل والزعفران ، مقادير عمل الشاي بالهيل والزعفران ، خطوات عمل الشاي بالهيل الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 11:40 AM
الشاي الأخضر بالنعناع ، خطوات عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، طريقة عملالشاي الأخضر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 10:36 PM
الشاي الأخضر بالينسون ، مقادير عمل الشاي الأخضر بالينسون ، طريقة عمل الشاي الأخضر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 04:53 PM
طريقة عمل الشاى بنكهات مختلفه ، خطوات عمل الشاى بنكهات مختلفه ، كيفية عمل الشاى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:47 PM


الساعة الآن 04:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .