1 كيك الجينواز بالشاي الأخضر:
2 يُخفق البيض والسكر حتى يصل الخليط إلى مرحلة التدلي من الملعقة كالشريط.
3 يوضع الشاي الأخضر في ماء دافئ.
4 يُضاف ويُقلب الدقيق بالتناوب مع الشاي الأخضر إلى خليط البيض.
5 يُخبز الخليط في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.
6 كريمة الماسكربوني بالشاي الأخضر:
7 تُترك كريمة الخفق لتغلي.
8 يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
9 يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
10 يُعاد إلى القدر ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
11 يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والشاي الأخضر، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
12 عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
13 كريمة الماسكربوني بماء الورد:
14 تُترك كريمة الخفق لتغلي.
15 يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
16 يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
17 يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
18 يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين وماء الورد، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
19 عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
20 كريمة الماسكربوني بالزعفران:
21 تُترك كريمة الخفق لتغلي.
22 يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
23 يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
24 يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
25 يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والزعفران، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
26 عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
27 تويل الفستق:
28 في قدر يغلى السكر، معجون الفستق، الجلوكوز والزبدة
29 يضاف الفستق
30 تصنع مثل تلات صغيرة على صينية الخبز
31 تخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لتصبح ذهبية اللون