أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
١. يخلط الدقيق والبايكنغ باودر.
٢. يخلط البيض والفانليا.
٣. في وعاء عميق يخلط السمن مع السكر جيداً، ثم يضاف الخليطين السابقين الى خليط السكر، ويخلطوا جيداً للحصول على عجينة متماسكة ولينة.
٤. يؤخذ جزء من العجينة، يكور ويوضع في الثلاجة.
٥. يفرد الجزر الآخر من العجينة في صينية مدهونة بالزيت، مع الضغط الخفيف براحة اليد عليها، ثم توزع الشوكولاتة على وجه العجينة.
٦. يخرج الجزء المحتفظ به من الثلاجة، يفرد على مسطح ثم يشكل على شكل شرائط طولية توضع على وجه الشوكولاتة بشكل متداخل أو حسب الرغبة.
٧. تدخل الصينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطةـ لمدة نصف ساعة او الى ان يصبح العجينة ذهبية اللون.
٨. تخرج، تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.