أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-03-2013, 09:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 الاكلير













الاكلير








وصفة وطريقة عمل الاكلير، طبق حلوى الاكلير اللذيذ - من الحلويات الغربية لذيذة الطعم. ومن مكونات هذه الوصفة الزبدة والدقيق والبيض والشوكولاتة وكريمة الفانيلا.




المقادير:



500 جرام ماء



200 جرام زبدة طبيعى



400 جرام دقيق ابيض



12 عدد بيض



قليل من الفانيليا



شوكولاتة سادة - للتزيين



كريمة فانيليا - للحشو




طريقة التحضير:



يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمده نصف ساعة على الاقل وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض



وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين



تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ












من مواضيع ام ارجواااااان
0 6 أسباب تؤدّي إلى النزف خلال الحمل
0 احلى بنطلونات ماركة برمودا 2014 | بنطلونات جديدة من promod
0 فن الرسم والتشكيل بالأيادي
0 (( من آلخوووف نسى مگآن آلپآپ ))
0 ملابس اطفال ماركات
0 ##== NoNaroze ==## الف الف الف مرحباااا @@
0 كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 2013 , كرات الجبن المقرمشة والمحشية بالزيتون 20
0 دار التجميل البريطاني مجموعة مكياج صيف 2014
0 سلوكيات الطفل في سن الروضة وكيفية علاجها
0 كيف تجعلين حملك صحي ؟
0 ما هو الجيجا والميجا والتيرا ؟؟؟؟
0 تصدير الصور والكتابة في الفوتوشوب
0 NoNa roze ........ ندااااء عااااجل ... ضروري جدا
0 طريقة وضع كريم الاساس بالفرشاة
0 الحول عند الأطفال
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى الاكلير خطيييييييرة معمول بالتمر منتدى السوق التجاري 7 04-06-2011 02:56 PM


الساعة الآن 06:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .