| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
تشيز كيك بنكهة الموكـــا . ،, المقادير ||~ - علبة تشيز كيك جاهزة. - ملعقتان كبيرتان سكر. - ملعقتان كبيرتان زبد مذاب. - كوب ونصف حليب بارد. - ظرف كابتشينو بنكهة الموكا. ،, الطريقهـ ||~ 1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية. 2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس. 3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد. تشيز كيك القرفة بالكاكاو ![]() المقــــادير... كأس ونصف بسكويت مطحون 2 ملعقة كبيرة سكر 5ملاعق زبده كبيرة 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيرة فانيليا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين الطريقــــــــــــــة... نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد.... براونيز تشيزكيك ![]() المقادير : كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر 6ملاعق كبيره زبدة كاس وربع سكر ملعقه صغيرة فانيليا 2بيض كاس طحين +2ملعقه طحين ثلث كاس كاكاو بودرة نص ملعقه صغيره باكنج بودر رشة ملح الطريقة نخلط الزبدة والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونضعها بالصينية الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي في خليط الجبن ومقاديره هي 3علب جبن فلاديفيا 3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيليا نخلط المقاديرمع بعض ونطلعهامن الفرن ونضع عليها حبات الكاكاو ونضع فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقة ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبدة ونزين فيها التشيز كيك تشيز كيك بالتوت-------- ![]() الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت الطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة نوعها سميك شوي 2 دريم ويب 1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق الطريقة: يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية . نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,, تشيز كيك الجالكسي ![]() المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – زبدة – ثلاث جبن كيري – علبه قشطة – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضة طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور تيشز كيك بالبيبسي ![]() المقادير : - باوند كيك. - 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام). - 2 كيس بودرة كريمة الخفق. - قشطة. - 3/4 كوب حليب بارد . - 2 كيس بودرة كريم كراميل. - 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه طريقة التحضير: 1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم. 2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر . 3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما . 4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|