المقادير
 
بندورة مقطعة مكعبات,3 حبة
فاصولياء خضراء ,50. كيلو
صلصة الطماطم , علبة
ثوم مدقوق,3 فص
ماجي , مكعب
بصل , حبة
لومي ,2 حبة
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
صدور دجاج ,4 صدر
ملح , حسب الرغبة
بهارات مشكلة , حسب الرغبة
 
طريقة التحضير
 
- تغسل صدور الدجاج وتسلق
- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح
 
- تنظف الفاصولياء من أطرافها وتقطع ثم تغسل وتصفى
 
- يضاف القليل من الزيت في إناءٍ متوسط الحجم , ثم تضاف الفاصولياء وتقلب حتى تصبح طرية
 
- يضاف إليها الدجاج و البصل( مقطع شرائح) والثوم المدقوق ويقلب الخليط جيداً 
 
- يضاف مجموعة البهارات إلى الدجاج ويقلب
 
- توضع البندورة المقطعة والصلصا فوق الخليط ويقلب الخليط جيداً, ويترك ليستوي لمدة 5 دقائق أخرى
 
- يضاف (4 أكواب من الماء) ويترك ليغلي حتى ينضج الدجاج مع إضافة قطعتي اللومي الأسود
 
- يترك المزيج ليغلي مع إضافة الملح والماجي إلى المرق
 
- بعد نضج الفاصولياء يرفع عن النار ويسكب في إناء التقديم 
 
- يقدم مع الأرز الأبيض أو مع الخبز