أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() حلى الاوريو حلا الأوريو المقادير الطبقه الخارجيه: باكيت واحد بسكوت شاي ( مطحون ) . علبة قشطة . ملعقه طعام كبيره كاكاو بودره . .. الطبقه اللي ف الوسط : تشوكلت جالكسي ( فلوتات) الأصابع . 4 حبات جبن كيري . ملعقة طعام كبيره نسكافيه . نص علبة حليب نستله المركز الحجم الكبير . بسكوت أوريو .. الطريقه 1- نخلط القشطة مع الكاكااو لين يمتزجون كويس بعدين نضيف لهم البسكوت المطحون , راح يطلع معانا عجينه . 2- نكون هالوقت مجهزين فناجيل مغلفه ببلاستيك ,, او إذا حابة ييطلع معك زي اللي بالصوره كإنو مكسر حطي قصدير . 3- ناخذ مقدار معين من العجينه ونخليه ياخذ شكل الفنجال . 4- نقطع تشوكلت الفلوتات الى حلقات صغيره وناخذ كم من قطعه ونحطهم بالفنجال . 5- نخلط 4 حبات جبن كيري + ملعقة نسكافيه + نص علبة نستله بالخلاط . 6- نصب شوي من الخليط ( مقدار ملعقة طعام كبيره ) بالفنجال . 7- نقسم حبة الأوريو الوحده الى نصفين ونشيل الكريما , وناخذ واحد من النصفين ونغمسها بحليب بارد ونغطي فيها الفنجال . نحطه بالثلاجه لين تبرد وتتماسك الخلطه اللي جوا بعدها نطلعها ونقلبها على صحن التقديم ونشيل البلاستيك أو القصدير . وبالعافيه على قلوبكم حلا الشخابيط المقادير الطبقه الاولى : كاس حليب نيدو ( محموس على النآر) . 5 بيضات . أصبع زبده . ملعقة طعام صغيره فانيلا . ملعقة طعام كبيره نسكافيه . كاس سكر . ملعقة طعام كبيره باكنج بودر. علبة قشطه . .. الطبقة الثانيه : 8 حبات كيري . علبة حليب نستلة مركز . ملعقة طعاك كبيره ( فيمتو - شوكولاته سايله - كريم كراميل البودره ) .. هذا الجزء من المحتوى مخفيالطريقه 1- نخلط مقادير الطبقة الاولى بالخلاط ونصبها بصينيه تكون مدهونه بشوي زيت وتدخلينها الفرن لين يصير لونها على أشقر من فوق وتحت وتطلعينها . 2- نخلط حليب النستله وحبات الكيري بالخلاط بعدين تصبين ثلاث أرباع الكميه على وجه الكيكه . 3- نقسم الربع الباقي ل ثلاث أقسام الأول نخلط معاه الشوكولاته السايله ,, والثاني الفيمتو ,, والثالث الكريم كراميل عشان يكونون ملونين . 4- تبدين تشخبطين بالأالوان هذي على وجه الكيكه لين تخلص الكميه . 5- تدخلينها الفرن ويكون مشغل من فوق بس تخلينها لمده دقيقتين إلى ثلاث بالكثير . 6- تطلعينها من الفرن وتخلينها شوي تبرد ,, بعدين تدخلينها الثلاجه لحد ماتبرد كويس 7- تطلعينها وتقطعينها وتقدمينها . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى كرات الاوريو ، طريقة عمل حلى كرات الاوريو ، وصفة حلى كرات الاوريو | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 09-20-2012 02:14 PM |
حلوى الاوريو ، طريقة عمل حلوى الاوريو ، وصفة حلوى الاوريو | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 06:18 PM |
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-01-2012 11:04 PM |
حلى الاوريو ، طريقة عمل حلى الاوريو ، وصفة حلى الاوريو | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 08:22 PM |
فساتين طبقات 2012 ، موديلات فساتين للبنات ، ازياء طبقات 2013 | namno0oma | الموضة و الجمال | 0 | 05-09-2012 06:17 AM |