سلطة السمك والخضار

سلطة للذويقة, مكوناتها الفاخرة مع التتبيلة البسيطة الغنية تجعل منها طبقا لا يقاوم.
المكونات
4قطع صغيرة سمك فيليه مشوي
6 أكواب خس, مقطع
6 طماطم صغيرة, أثمان
1 ثمرة أفوكادو, مكعبات
½ كوب جبن أزرق, مفتت
¼ كوب جبن شيدر, مبشور
لتتبيلة السلطة
¼ كوب ماء
2 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف
½ كوب زبادي
1 ملعقة طعام زعتر
ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
للتتبيلة: في وعاء, ذوبي الحليب المجفف في الماء. أضيفي الزبادي و قلبي. أضيفي الزعتر و الملح و الفلفل, قلبي.
في وعاء كبير, ضعي الخس. صبي التتبيلة عليه. ضعي الطماطم. فتتي فوقها الجبن الأزرق ثم رشي جبن الشيدار. ضعي الأفوكادو و أخيرا رصي قطع السمك على السطح.
معلومات إضافية
عدد الأشخاص: 4
وقت التحضير: 15دقيقة