أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المسخن الفلسطيني ![]() المقادير دجاجة واحدة منظفة ومقطعة الى اربع قطع بصل 2 كيلو مقطع مكعبات صغيرة مثل السلطة سماق 5 معلق زيت زيتون كوب واحد خبز رقيق جدا 4ارغفة طريقة التحضير 1- نسلق الدجاج ونظعة جانب مدة 30دقيقة 2- نضع زيت الزيتون والبصل في مقالية وعندما تذبل نضع فوقهم السماق ونحركها حتي يصبح لونها خمري من اثر السماق عليها 4- نصفي الدجاج من المرقة 5- نحضر صينية ونضع الخبز 2 رغيفة ونرتب الدجاج فوقها ونضع السماق والبصل ثم نشويها بالفرن من فوق حتي يصبح لونها ذهبي تصبح جاهزة للتقديم ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|