أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير صدور دجاج خالية من العظم مقطعة قطع متوسطة الحجم علبة زبادي صويا صوص 4 ملاعق شاي صغيرة دقيق الذرة 3 حبات فلفل اخضر حار 1 حبة فلفل أحمر حار ملح ملعقة شاي صغيرة زنجبيل ثوم مهروس ملح لون احمر غذائي زيت للقلي الطريقة تخلط قطع الدجاج المقطعة مع الزبادي تطهى القطع قليلاً على النار حتى تصبح طرية اتركي القطع جانباً تخلط بقية المقادير سوياً مع مراعاة اضافة كمية وفيرة من الصبغة الغذائية للحصول على لون أحمر جميل ضعي قطع الدجاج في الخليط المكون واتركيه لمدة 6 ساعات اقلي الدجاج في الزيت قطعي الفلفل الحار إلى شرائح واقليها في الزيت لمدة بسيطة زيني الطبق بقطع الفلفل الحار وقدميه حاراً بالهناء والعافية طريقة ثانية المقادير: دجاج منزوع العظم والجلد مقطع الى قطع صغيرة مسحوق 2chillies ملعقة متوسطة (يمكن التقليل او الزيادة حسب الرغبة لأن هذا البهار حااااااار جدا) 3ملاعق كبيرة عصير ليمون 2ملعقة كبيرة زبادى مقدار 2ملعقة كبيرة زنجبيل وثوم مطحونين 1حبة فلفل رومى 4 حبات فلفل حار ملح زيت للتحمير ملون طعام البرتقال حسب الحاجة الطريقة: تخلط جميع المقادير مع بعضها وتترك جانبا لمدة 4ساعات يسخن الزيت فى المقلاة وتوضع قطع الدجاج وتقلب الى ان يصير لونها ذهبى يوضع على ورق مناشف ويقدم ساخنا ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() احب هالطبق للغااااااايه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() العفووو خيتو ان شاء الله تعجبك الطرريقهه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() راااااااااااااااااااائع
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج بالثوم ، طريقة عمل دجاج بالثوم دايت ، وصفة دجاج بالثوم لانقاص الوزن | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:07 PM |
صور للكروشيه الهندي ، الكروشيه الهندي بالصور ، اشكال للكروشيه الهندي | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-15-2012 04:15 AM |
اجدد صيحات موضة السارى الهندى 2012 ، اجمل الوان السارى الهندى 2013 ، السارى الهندى | namno0oma | الموضة و الجمال | 2 | 07-12-2012 08:05 PM |
كباب (تكة) دجاج على الطريقة الايرانيه رووعه | White angel | قسم التغذية | 5 | 06-30-2012 06:23 PM |
السارى الهندى 2012 ، اجمل الوان السارى الهندى 2013 ، ارقى تصاميم السارى الهندى | namno0oma | الموضة و الجمال | 0 | 06-17-2012 10:25 AM |