أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-25-2013, 05:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 لفآيف الدجآج المفروم !*








أكلـة اليوم جدآ سهلـة و سريعـة و خفيفة !



[لفآيف الدجآج المفروم]

:

مقـآديرهـآ :


1 دجآجة مغلية





بصلة صغيرة





3 م/ك لبنة - 3 م/ك مايونيز
3 م/ك روب - 3 م/ك طحينية
خبز لبنآنـي






طريقتهـآ :



[1]


وضع الدجآج و البـصـل في الخلاآط





الخلآط اللي تكون قآعدته عريضة
و قطآعتهـآ طويلـة ،
إذآ مآ شي ، يُستخدم الخلآط العآدي
بس وضع الدجاج على فترات عشآن يتفَرَم كله عدل !






[2]


بعد مآ يتفرمون نحطهم ف طآسَة





بعدين ينضآف لهم ‏‏‏↓
اللبنة و الروب و المآيونيز و الطحينية





و تُخلـَط . .


[3]


نقسم الخبز لنصين
و الأنصـآص لأربـآع
و الربع نفتحه و يطلع لنآ قطعتين . .





،


نفرد كميـة كآفيـة من الدجـآج على طرف الخبز





و نلفـه . .
عشآن الطرف يلصق ، خذو نقطة من الديآي
و حطـوه عَ آخر الطرف []





و هيـك لين مآ يخلص الدجـآج ،
تتغطـى عدل لوقت التقديـم حتى مآ ننعرض للهوآء و تصير يآبسة





التقديـم :


قدمتهـَـآ مع صلصة الشآورمآ اللي قبل سويتهآ









و هَني و عآفيـة عليـڳم []












من مواضيع ام ارجواااااان
0 مقشر الموز مع الأفوكادو وزيت الزيتون لبشرة نظيفة وناعمة
0 هل تعلم كيف نشعر بالألم ؟ الشعور بالالم
0 اَلْمِزَاَجْ , خَرِيِفِيِ , صَبَاَحَاً , قَلْبِيِ
0 # مبروووك ( عقيلة - سالي 45 ) الاشرااااااااااف ##
0 ام تنقذ ابنها من فم الكلب قصة مؤثره بالصور
0 صووووووور للتصميم
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 ما هو الحذاء المناسب لشكل قوامك وملابسك؟
0 حمية صحية لحمل صحي
0 ازياء للحوامل اوروبيه 2014
0 # معلومات عن مشكلات الحمل ، مشكلات الحمل البسيطة ، المشاكل البسيطة في الحمل #
0 احرقي اردافك خلال اسبوع!!
0 # تزيين الشوكولاته #
0 تعرفي على فوائد طين البحر؟
0 cute dresses for baby girls
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، كيفية عمل كيك الجيلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:18 PM
كيك الجيلى ، طريقةعمل كيك الجيلى ، كيفية عمل كيك الجيلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 12:26 AM
حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 11:31 PM
حلى الجيلى بالبسكويت ، طريقة عمل حلى الجيلى بالبسكويت، كيفية عمل حلى الجيلى بالبسكوي الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:17 AM
كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، وصفة كيك الجيلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:33 PM


الساعة الآن 01:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .