أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 11:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بقلاوه ، طريقة عمل حلى بقلاوه ، كيفية عمل حلى بقلاوه




حلى بقلاوه ، طريقة عمل حلى بقلاوه ، كيفية عمل حلى بقلاوه
حلى بقلاوه ، طريقة عمل حلى بقلاوه ، كيفية عمل حلى بقلاوه
حلى بقلاوه ، طريقة عمل حلى بقلاوه ، كيفية عمل حلى بقلاوه
حلى بقلاوه ، طريقة عمل حلى بقلاوه ، كيفية عمل حلى بقلاوه






المقادير:
باكيت بقلاوة
1كوب سمن مذاب
½ كوب سكر ناعم الحبيبات
2كوب فستق ناعم
زيت ذرة
شربات
فستق حلبي للتزيين



الطريقة:
طريقة عمل البقلاوة للشيف منال العالم
يجب ان تكون عجينة البقلاوة سايحة قبل الأستخدام بحوالي ساعة او ساعة ونصف
نسيح ½ مقدار السمن على النار
اخد 2 راء من عجينة البقلاوة ويغطى الباقي بفوطة لحين الاستعمال
ندهن البقلاوة بالسمن ونرش فستق والسكر
وابتدي ننطبقها طبقتين ونضع سمن ونبتدي نلف البقلاوة مثل الرول
وقبل النهاية ندهن البقلاوة بدقيق ومياة مخلوطين مع بعض ونقطعها 6 قطع
نسخن الزيت الغزير او السمن ونحمر البقلاوة حتى تأخذ اللون الدهبي
يمكن بعد التحمير دحرجتها في السكر الناعم فقط او وضعها في شربات
ويمكن تغطية البقلاوة بالفستق الحلبي ويمكن نغطي طرفيها فقط ونضع علي كل المجموعة شربات بدل تغطيسها فية
تقدم البقلاوة للشيف منال العالم





من مواضيع الشيف جميلة
0 ترفل بالفستق ، طريقة عمل ترفل بالفستق ، وصفة ترفل بالفستق
0 موز بالحليب والزبيب ، مكونات عمل موز بالحليب والزبيب ، مقادير عمل موز بالحليب والزبيب
0 الزعفران اللذيذ ، طريقة عمل الزعفران اللذيذ ، خطوات عمل الزعفران اللذيذ
0 عصير الفراولة بالكريمة ، خطوات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار
0 حلى المافن بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى المافن بالشيكولاتة ، وصفة حلى المافن بالشيك
0 عصير الموز والجوافة ، خطوات عمل عصير الموز والجوافة ، طريقة عمل عصير الموز والجوافة
0 حلى موس النسكافيه ، طريقة عمل حلى موس النسكافيه ، كيفية عمل حلى موس النسكافيه
0 حلى التفاح بالكراميل ، طريقة عمل حلى التفاح بالكراميل ، كيفية عمل حلى التفاح بالكرامي
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، وصفة حلى فطيرة التفاح
0 كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن
0 بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
0 حلى بسكويت البرتقال ، طريقة عمل حلى بسكويت البرتقال ، وصفة حلى بسكويت البرتقال
0 ميلك شيك بالمانجو ، طريقة ميلك شيك بالمانجو ، خطوات عملميلك شيك بالمانجو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
بقلاوه ناشفه الشوق عطري قسم التغذية 2 03-08-2012 03:50 PM
بقلاوه السميد بالحليب الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 05:41 AM


الساعة الآن 09:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .