أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 12:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى




حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى




المقادير:



4/3 حبة قرع عسلى
4 كوب لبن

2 ملعقة كبيرة زبد
3/2 كوب مكسرات
3 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب سكر
3/1 كوب زبيب

الطريقة:
تنزع القشرة من على القرع (مثل البطيخ) و يقطع الى قطع كبيرة ثم يوضع فى إناء عميق. يضاف السكر ثم يوضع على نار هادئة حتى ينضج (حوالى ساعتان).
ترفع قطع القرع من الإناء ويترك السكر و السائل فيه. يهرس القرع جيدا و يوضع فى صينية للفرن. يضاف الزبيب و المكسرات فوقه.
يذوب الزبد فى طاسة على إناء متوسط. يضاف الدقيق و يقلب جيدا حتى يصبح متجانس. يضاف اللبن مع الخفق المستمر حتى لا يكون كتل.
يضاف خليط السكرالمتروك من سلق القرع و يغلي لمدة 3-4 دقيقة. يرفع عن النار ثم يسكب فوق القرع فى الصينية. يسكب البشاميل فوقه.
يسخن الفرن الى درجة 200 مئوية. توضع صينية القرع في الفرن لمدة 30-40 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبى. تقدم ساخنة. من الممكن اضافة بعض المكسرات على السطح عند التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة بالصور ، طريقة عمل فطيرة بالصور ، وصفة فطيرة بالصور
0 المانجو بالفرواله ، طريقة عمل المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 حلى بسكويت جوز الهند ، طريقة عمل حلى بسكويت جوز الهند ، وصفة حلى بسكويت جوز الهند
0 طريقه عمل قهوه تتركى ، عمل قهوه تتركى ، قهوة تركى
0 حلى الكرات بالبندق ، طريقة عمل حلى الكرات بالبندق ، كيفية عمل حلى الكرات بالبندق
0 حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير
0 كعكة الشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة الشوكولاتة ، كيفية عمل كعكة الشوكولاتة
0 عصير الكاجو ، وصفة عمل عصير الكاجو ، طريقة عمل عصير الكاجو
0 عصير الشوكلاتة (البارد) ، وصفة عصير الشوكلاتة ، تحضير عصير الشوكلاتة
0 عصير الخوخ والكرز ، مكونات عمل عصير الخوخ والكرز ، مقادير عمل عصير الخوخ والكرز
0 كعك البنكيك ، طريقة عمل كعك البنكيك، وصفة كعك البنكيك
0 خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند
0 سويس رول بكريمة المانجو ، طريقة عمل سويس رول بكريمة المانجو ، وصفة عمل سويس رول
0 حلى قوالب التمر ، طريقة عمل حلى قوالب التمر ، كيفية عمل حلى قوالب التمر
0 كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، كيفية عمل حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:46 PM
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:45 PM
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:27 AM
معلومات عن القرع ، فوائد القرع الطبية ، استخدامات القرع snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:34 AM
طريقة عمل مخدة القرع العسلي ، خطوات عمل مخدة القرع العسلي ، كيفية عمل مخدة يدويا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-10-2012 11:20 PM


الساعة الآن 05:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .