أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 08:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بالمربى والمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمربى والمكسرات ، وصفة حلى بالمربى والمكسر




حلى بالمربى والمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمربى والمكسرات ، وصفة حلى بالمربى والمكسر
حلى بالمربى والمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمربى والمكسرات ، وصفة حلى بالمربى والمكسر
حلى بالمربى والمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمربى والمكسرات ، وصفة حلى بالمربى والمكسر
حلى بالمربى والمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمربى والمكسرات ، وصفة حلى بالمربى والمكسر




القسم : وصفات الحلويات - الزيارات : 92 - التاريخ : 12/3/2012 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

المقادير:
1 كوب زبد لين
2/1 كوب سكر بودرة

1 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
4/1 1 كوب دقيق
مكسرات ومربي وشيكولاته للتزيين

الطريقة:
يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائية على سرعة عالية حتى يُصبح ابيض اللون ويتضاعف حجمه.
يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق.
يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفه حتى نحصل على عجين لين متجانس.
يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) للحصول على أشكال متنوعة.
تُرص الاشكال في صاج فرن مع ترك مسافات.
يُسخن الفرن على 160 درجة مئوية.
يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح وردي اللون.
يُزين البيتي فور بالمسكرات والمربي و الشيكولاته حسب الرغبة.
يُقدم بارد مع باقي حلويات العيد ويُمكن أن يُقدم مع الشاي أو القهوة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 سينابون بصوص الكراميل ، طريقة عمل سينابون بصوص الكراميل ، وصفة سينابون بصوص الكراميل
0 شاى احمر ، طرق شاى احمر ، وصفة شاى احمر
0 عصير الكيوي بالموز ، طريقة عمل عصير الكيوي بالموز ، وصفة عصير الكيوي بالموز
0 احلى مشروب بالفواكه ، مشروب بالفواكه الصيفيه ، وصفة مشروب بالفواكه الصيفيه
0 حلى اعشاش بالسكر ، طريقة عمل حلى اعشاش بالسكر ، كيفية عمل حلى اعشاش بالسكر
0 العصير السعودي ، طرق عمل العصير السعودي ، خطوات عمل العصير السعودي
0 كوكتل سهل ، كوكتيل جديد ، خطوات عمل الكوكتيل
0 بيتزا سريعة ، طريقة عمل بيتزا سريعة ، كيفية عمل بيتزا سريعة
0 كيكة الجبن ، طريقة عمل كيكة الجبن ، وصفة كيكة الجبن
0 شراب حارق للدهون ، مكونات عمل شراب حارق للدهون ، طريقة عمل شراب حارق للدهون
0 بروفيترول الشيكولاتة ، طريقة عمل بروفيترول الشيكولاتة ، وصفة بروفيترول الشيكولاتة
0 عصير الخوخ والمشمش ، طريقة عمل عصير الخوخ والمشمش
0 فطيرة بحشوة المايونيز ، طريقة عمل فطيرة بحشوة المايونيز ، وصفة فطيرة بحشوة المايونيز
0 مشروب الموز والمشمش ، طريقة تحضير مشروب الموز والمشمش ، طريقة عمل مشروب الموز والمشمش
0 حلى تشكوليت ، طريقة عمل حلى تشكوليت ، كيفية عمل حلى تشكوليت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السويسرول بالمربى ، طريقة عمل السويسرول بالمربى ، وصفة السويسرول بالمربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:52 PM
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:06 AM
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-29-2012 12:05 AM
طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات ام ارجواااااان قسم التغذية 4 05-04-2012 09:29 AM
السويسرول بالمربى غلا الشوق قسم التغذية 1 02-12-2012 10:06 PM


الساعة الآن 08:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .