عصير لانقاص الوزن ، طريقة عمل عصير لانقاص الوزن ، عصير البقدونس للرجيم
عصير لانقاص الوزن ، طريقة عمل عصير لانقاص الوزن ، عصير البقدونس للرجيم
عصير لانقاص الوزن ، طريقة عمل عصير لانقاص الوزن ، عصير البقدونس للرجيم
عصير لانقاص الوزن ، طريقة عمل عصير لانقاص الوزن ، عصير البقدونس للرجيم
جيبلكم معايا النهارده  افضل  واقوى  عصير   لانقاص  الوزن
  عصير     البقدونس    يحتوي على قدر كبير من "الكلوروفيل" و المواد الطيارة 
 التي تساعد على اكتساب البشرة الملمس الناعم ,كما يفيد في ازالة
 التجاعيد من الوجه و غيره.
 و عندما يحدث تنميل في الجسم فيمكن ازالته فورا و ذلك بأخذ
  البقدونس  مغليا أو مأكولا .
 و فنجان من مغلي    البقدونس    يؤخذ كمقو عام للجسم و منشط لطرد
 السموم بخاصيته في ادرار البول .و ينصح بتناول    البقدونس    مع اللحوم
 لانه ينشط الافرازات الهاضمة و يحول دون حدوث عسر هضم .
  عصير     البقدونس    باحتوائه على هذا الكم الهائل من ملح البوتاسيوم
 مخدر موضعي عظيم له اثار مخففة لالام الاسنان و الكليتين
 و المغص المراري و امغاص القولون و المعدة و كذلك الام العضلات
 و يكون ذلك بعمل "لبخة"او كمادات تطبق على موضع الالم مدة حتى
 يزول الالم تماما .
 و للبقدونس فوق ذلك رائحة زكية نفاذة تكسب الطعم نكهة و مذاقا شهيا .
 و ثمة وصفة جليلة تغني عن الادوية و التدخل الجراحي لازالة الحصاة من 
 الجسم في خلال ساعة و هي ناجحة مائة في المائة باءذن الله ...
 خذ حزمة من    البقدونس    و اغسلها جيدا ثم اغليها في مقدار كاف من
 الماء ,حوالي ثلاثة اكواب و ذلك لمدة خمس دقائق ثم يصب المحلول و
 انتظر حتى يبرد و اشرب كوبين واحدا وراء الاخر و بينهما ربع ساعة أو
 نحو ذلك و بذلك تسقط الحصوة مع البول و يمكن التعرف عليها بالتبول 
 في كوب فارغ و بذلك تتلقى حصاة او اكثر .
 و قد قيل ان الفراعنة كانوا يستعملوا    البقدونس    بجانب العسل الابيض
 و الثوم في تحنيط جثث موتاهم و الله تعالى اعلم .
 و لكي نحفظ بنبات    البقدونس    طازجا اطول مدة ممكنة علينا بلفه في
 شريحة من ورق القصدير ووضعه في داخل "الفريزر"لحين الاستعمال .