أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 02:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن




البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن




المقادير

بندورة مقطعة حلقات,2 حبة
ملح , حسب الرغبة
خيار مقطع حلقات للصلصة, حبة
لبن للصلصة,4 ملعقة كبيرة
خيار مقطعة حلقات, حبة
لحم عجل طري ومفروم ناعم,350 غرام
بقسماط حبوب كاملة,2 ملعقة كبيرة
فلفل , حسب الرغبة
بصل مفروم ناعم, حبة
خبز برغر ,4 قطعة
نعناع طازج ومفروم ناعم, ملعقة كبيرة
خس ,4 ورقة

طريقة التحضير

- ضعي لحم العجل في صحنٍ عميقٍ, ثم أضيفي البصل والبقسماط
- أضيفي الملح والفلفل, ثم ادعكي الخليط مع بعضه البعض لتجعلي قوامه متماسكاً

- قسمي الخليط وشكليه إلى كراتٍ متوسطة الحجم

- ضعي الكرات في صحنٍ, ثم دعيها حتى تبرد وتثبت لمدة 30 دقيقةٍ

- سخني الشواية مسبقاً إلى درجةٍ متوسطةٍ, ثم ضعي قطع البرغر

- أطبخي البرغر لمدة 8 دقائقٍ ثم أقلبيها على الوجه الاّخر, أو حتى تستوي القطع

لعمل الصلصة المنكهة:

- امزجي اللبن والخيار والنعناع الطازج في وعاءٍ عميقٍ

- غطيه واتركيه يبرد في الثلاجة إلى أن تحتاجيه

- ضعي البرغر داخل الخبز مع حلقات الطماطم والخيار والخس والصلصة المنكهة ( ممكن إضافة الجبنة أيضاً)





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرواسان دجاج بالجبن ، طريقة عمل كرواسان دجاج بالجبن ، كيفية عمل كرواسان دجاج بالجبن
0 طريقه عمل سلطه الدجاج ، سلطه الدجاج ، وصفة سلطه الدجاج
0 شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان ، كيفية عمل شوربة الشوفان
0 اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
0 طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
0 صوص البيتزا بالقرفة ، طريقة عمل صوص البيتزا بالقرفة ، وصفة صوص البيتزا بالقرفة
0 سلطة الخبز الفرنسى ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسى ، كيفية عمل سلطة الخبز الفرنسى
0 سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة
0 شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل
0 طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
0 فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 طرق عمل مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، تحضير عمل مرق البازلاء
0 سلطة الخضروات بالبرغل ، طريقة عمل سلطة الخضروات بالبرغل ، كيفية عمل سلطة الخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية البرغر بالجبن غلا الشوق قسم التغذية 12 01-02-2014 09:18 PM
رقاقات مقلية بالجبن ، طريقة عمل رقاقات بالجبن ، كيفية عمل رقاقات بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:50 PM
فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:57 AM
تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:50 AM
صينية البرغر بالجبن غلا الشوق قسم التغذية 3 01-25-2011 06:05 AM


الساعة الآن 05:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .