أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 10:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت التوفى ، طريقة عمل حلى بسكويت التوفى ، وصفة حلى بسكويت التوفى




حلى بسكويت التوفى ، طريقة عمل حلى بسكويت التوفى ، وصفة حلى بسكويت التوفى
حلى بسكويت التوفى ، طريقة عمل حلى بسكويت التوفى ، وصفة حلى بسكويت التوفى
حلى بسكويت التوفى ، طريقة عمل حلى بسكويت التوفى ، وصفة حلى بسكويت التوفى
حلى بسكويت التوفى ، طريقة عمل حلى بسكويت التوفى ، وصفة حلى بسكويت التوفى



لمكوّنات و المقادير

طبقة البسكوت
2 1/2 ك دقيق
1/2 ك سكر
3/4 ك زبد لين (بدون ملح)
1/4 ك ماء بارد
طبقة الكراميل
7 ملعقة كبيرة زبد لين (بدون ملح)
1/2 ك سكر بني
1 ك لبن مكثف
طبقة الشيكولاتة
1/2 ك شكولاتة غامقة سائلة
1/2 ك شكولاتة بالحليب سائلة
1/4 ك شكولاتة بيضاء سائلة

بسكوت مع طوفي مغطى بالشكولاتة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية .


- يُدهن قالب قطر 12 سم بالزبد.


- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد ويفرك بأطراف الأصابع حتى يتشكل العجين.


- يوضع العجين في الصينية المعدة ويضغط باليد ليغطي القاع. ثم نستخدم ظهر الملعقة للضغط على العجين حتى يتساوى.


- يُخرم بالشوكة ويخبز لمدة 15 دقيقة.


- يترك ليبرد جانباً.


لعمل الكراميل


- يُوضع الزبد والسكر والحليب المكثف في وعاء على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويبدأ الخليط في الغليان.


- تُخفف الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 5-10 دقائق أو حتى يغلظ قوام الخليط ويظهر لونه كالكراميل الفاتح (مع مراعاة التقليب حتى لا يحترق) ،ثم يرفع من على النار.


- يُسكب الكراميل فوق البسكوت ويساوى السطح ويترك ليبرد تماما.


لعمل الشكولاتة


- يُسكب خليط الشكولاتة الغامقة والشكولاتة بالحليب فوق طبقة الكراميل.


- يُملأ قُمع التزيين بملعقتين كبيرتين من الشكولاتة البيضاء ،ثم يمرر فوق طبقة الشكولاتة الداكنة على شكل دوائر ،وباستعمال سيخ خشب يحرك فوق الشكولاتة حتى تصير كالرخام.


- يُترك حتى يتماسك تماما. ثم يُقطع إلى مربعات أو مستطيلات ويُقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 ترفل بالفستق والتمر ، طريقة عمل ترفل بالفستق والتمر ، وصفة ترفل بالفستق
0 فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر
0 مربى الفريز و الراوند ، طريقة عمل مربى الفريز و الراوند ، وصفة مربى الفريز و الراوند
0 حلوى التفاح والقرفة ، طريقة عمل حلوى التفاح والقرفة ، وصفة حلوى التفاح والقرفة
0 حلى الشكولاته بالفرواله ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالفرواله ، كيفية عمل حلى الشكولاته
0 عصير اللبن بالفسدق ، خطوات عمل عصير اللبن بالفسدق ، طريقة عمل عصير اللبن بالفسدق
0 حلوى التوست مع القشطة ، طريقة عمل حلوى التوست مع القشطة ، حلويات العيد
0 فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، كيفية عمل فطيرة التفاح
0 عصير الفراولة الفاخر ، طريقة عمل عصير الفراولة الفاخر
0 حلى الكنافه المبرومه ، طريقة عمل حلى الكنافه المبرومه، وصفة حلى الكنافه المبرومه’
0 جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض
0 حلى المهلبيه ، طريقة عمل حلى المهلبيه ، وصفة حلى المهلبيه
0 عصير الأناناس بجوز الهند ، وصفة عمل عصير الأناناس ، مكونات عمل عصير الأناناس بجوز
0 حلى الارز بالجبن ، طريقة عمل حلى الارز بالجبن ، كيفية عمل حلى الارز بالجبن
0 مشروب الشاى بالبن ، مقادير عمل مشروب الشاى بالبن ، طريقة عمل مشروب الشاى بالبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك التوفي ، طريقة عمل كيك التوفي ، كيفية عمل كيك التوفي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:53 AM
كيك التوفي مع الميرندا ، طريقة عمل كيك التوفي مع الميرندا ، وصفة كيك التوفي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:50 PM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
وصفة ميلك شيك التوفي ، خطوات عمل ميلك شيك التوفي ، طرق عمل ميلك شيك التوفي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 07:05 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 01:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .